Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
секс после свадьбы, жена должна рожать, мыть, варить и дома сидеть, а не по гулянкам скакать и ПИТЬ ещё там чего-то.

Маша, слушай, а это взаимообратное условие? Вот эти условия, ну еще бабло поднимать немерянное, им выполнялись7 или в отношении мч эти требования не работают? [/quote]

Ну, если тебе реально интересно - могу рассказать.

Насчет секса - так действительно исторически сложилось, я не шучу. Насчет сидения дома - при моей бытности он ходил на работу пол-года из 6-ти лет. В остальное время учился в аспирантуре и "работал дома на компе", может быть, так и было. В принципе, повеселиться был не прочь, но своих друзей у него здесь не было, а моих он презирал. К тому же не пил ни капли, из прЫнцыпа. Бабла не поднимал ни меряного, ни немеряного, это называлось "временные трудности".

фотки всех хочет видеть, а поди свои сразу убрала, как только кто-то (не запомнился ник) высказал свое фи по поводу ее красоты. засцала?

так что не выставляйте, Марион, себя еще больше на посмешище, уже форумчане, знающие Вас, по личкам посмеиваются над вами исподтишка. и я в том числе.

Канеш, ваш ник, Утеночек, трудно запомнить даже самой себе

Убрала именно потому, что я там не одна, а с мужем и с ребенком. Вы уже и мужа приплели, и не сомневаюсь, что и на ребенка ушат грязи вылили бы. Знаете, не хочется как-то. Это не вы, случайно, на Детских, обозвали двойняшек одной девочки даунами? По-моему, очень на вас похоже

А то, что вы с Незнакомкой переписыватесь, и так понятно. Небось, хотели ссылку дать на Отдых, а там такой облом? Не переживайте, приходите лучше на встречу форумчан. Там и расставим точки над i, а заодно посмотрите, кто и над кем смеется на этом форуме

секс после свадьбы, жена должна рожать, мыть, варить и дома сидеть, а не по гулянкам скакать и ПИТЬ ещё там чего-то.

Маша, слушай, а это взаимообратное условие? Вот эти условия, ну еще бабло поднимать немерянное, им выполнялись7 или в отношении мч эти требования не работают?

Насчет секса - так действительно исторически сложилось, я не шучу. Насчет сидения дома - при моей бытности он ходил на работу пол-года из 6-ти лет. В остальное время учился в аспирантуре и "работал дома на компе", может быть, так и было. В принципе, повеселиться был не прочь, но своих друзей у него здесь не было, а моих он презирал. К тому же не пил ни капли, из прЫнцыпа. Бабла не поднимал ни меряного, ни немеряного, это называлось "временные трудности".[/quote]

Маша, и ТЫ вот ТЫ!!!!! вышла за такого замуж????????????????????? Женщины, чем вы думаете?????????

Маша, слушай, а это взаимообратное условие? Вот эти условия, ну еще бабло поднимать немерянное, им выполнялись7 или в отношении мч эти требования не работают?

Насчет секса - так действительно исторически сложилось, я не шучу. Насчет сидения дома - при моей бытности он ходил на работу пол-года из 6-ти лет. В остальное время учился в аспирантуре и "работал дома на компе", может быть, так и было. В принципе, повеселиться был не прочь, но своих друзей у него здесь не было, а моих он презирал. К тому же не пил ни капли, из прЫнцыпа. Бабла не поднимал ни меряного, ни немеряного, это называлось "временные трудности".

Маша, и ТЫ вот ТЫ!!!!! вышла за такого замуж????????????????????? Женщины, чем вы думаете?????????[/quote]

А я б низа что и не подумала, что Рыжая второй раз замужем. А мона нескромный вопрос, Рыжая, а сколько тебе лет?

Видите дорогая, Не только мы одни красавицы свои фотки не хотим на всеобщее обозрение выставлять. Или вы Импер тоже назовёте закомплексованой бедной деукой? (Импер, сорри что затронула, ну не могу уж больше, и смех и грех. )

Импер уже видели все сто раз, дорогая И ваш случай ну никак под ее не подходит, увы.

*сочувственно* Адрес психиатра дать?

Своего? Да нет, думаю вы его и так не плохо содержите.

Блин, Импер, пока меня тут не было, ты фотками кидалась...

А я?????? Мне то ничего не пришло. Гони фотки на мыло, пжлста

да хватит вам уже! Перестаньте.

Ну уж нет, война так война

Заходи, канеш. Пока побеждают яркие, но у нас все такие приколисты - разве разберешь Вопрос-то смешной на самом деле...

дык и мы же не серьезные, но мой муж ответил вполне серьезно.

2 Незнакомка

а Вы угадали, меня уже давно разложили по полочкам и выдали примерно такой диагноз - "закомплексованой бедной деукой"

Т.ч. все в порядке. Все высказывают свое мнение, Вы только серьезно не переживайте. Я вот с Рыжей и Идигидрой или вот Маринкой очень хорошо общаюсь, тем не менее, постоянно спорю с ними и не соглашаюсь, а они со мной.

Да я и не переживаю.Тоже очень хорошо со всеми общаюсь, или нет?

Маша, и ТЫ вот ТЫ!!!!! вышла за такого замуж????????????????????? Женщины, чем вы думаете?????????

Анют, да я сама сейчас в это не верю, честно. Сначала вышла чисто по глупости в 20 лет, потом всё думала, что должна, обязана, ещё что-то.... А потом послала всё нафихх и всё сложилось как надо

А я б низа что и не подумала, что Рыжая второй раз замужем. А мона нескромный вопрос, Рыжая, а сколько тебе лет?

Галь, мне самой уже кажется, что я всегда была за ним замужем А годков мне 28. А скока дашь?

Вот! Смотрите! И можно ругать меня, говорить, что я обычная, но мое мнение относительно меня не поменяется И не ругайтесь, плиз!!! Ну сколько можно

Импер, вы молодец! Я вами горжусь.

Вы не представляете как мне хочется выставить свои фотки, чтобы утереть нос всем "закомплексованым" тёткам,которые думают, вы сами знаете что, о моей внешности. Но на этом форуме, мне наверное не судьба это сделать.

вот так со стороны глядя, показалось, что самая больная и озабоченная в этой теме- это Марион.

никто так не бил себя в грудь и не доказывал с пеной у рта, что она красавица. даже в других разделах об этом упоминает, а несведущие форумчане недоумевают, о чем она.

даже мужа-типа-красавца, (на вкус и цвет конечно...) взяла на защиту своей красоты. а умом и добротой, в чем других упрекает, не блеснула.

фотки всех хочет видеть, а поди свои сразу убрала, как только кто-то (не запомнился ник) высказал свое фи по поводу ее красоты. засцала?

так что не выставляйте, Марион, себя еще больше на посмешище, уже форумчане, знающие Вас, по личкам посмеиваются над вами исподтишка. и я в том числе.

Можно пожать вам руку?

Блин, Импер, пока меня тут не было, ты фотками кидалась...

А я?????? Мне то ничего не пришло. Гони фотки на мыло, пжлста

ага, я в угаре сегодня!!!

Счас скину

А мнеееееееееее? Мона? А то всё прохлопала

И мне!

Интересуются также

Назад
Сверху