Z
zoludev
⚪
Dinki, знаете почему ваша тема вызвала волну негатива? Да потому что похожа она на одну из разновидностей таких темок как "Красивые-несчастные", "Красивым-тяжело", "Красивой быть нелегко", Красивых-не любят" и т.д. и т.п. От подобных тем отдает фальшью, тупостью, лицемерием и высокомерием (в большинстве случаев не оправданным).Stella виртуозно выделила фразы из вашего первого поста, которые вызывают недоумение по поводу того, а зачем же все-таки понадобилось открывать эту тему."Мальчики сворачивают шеи;у меня особенные мужчины; знаю как произвести эффект" и т.д.-в целом такое ощущение, что писалось все это не в целях того, чтобы найти решение какой-либо проблемы, четкой формулировки которой я не вижу, а с целью того, чтобы донести факт своей исключительной внешности (хоть и нарисованной) и популярности до сведения форумчан.Если бы проблема действительно существовала, то писали бы вы по другому, опустив все эти "вызывающие зависть и восхищение" подробности,а именно: "Без макияжа я страшна как смертный грех, девушки, что делать, как быть"?Коротко и без обиняков.После того как вам попытались указать на то что, присутствует несоответствующее высказанной проблеме самолюбование, вы пытаетес оправдатся "Ну где же я такое писала, у меня комплексы" и т.д.
Кстати, в связи с этим не вижу никакого сходства между вашей темой и темой Незнакомки. Незнакомка в отличие от вас обьективна, самооценка у нее, даже у накрашенной, не зашкаливает и она не пыталась сразить форумских девок-рохлей наповал приведением фактов своего успеха у мужчин и зависти подруг.
Ну и напоследок, то что я повторяла на форуме много-много раз. Если у вас проблемы со здоровьем, если без макияжа вы бледны как смерть и у вас синяки под глазами, жидкие волосы-то может, вместо того, чтобы виртуозно закрашивать огрехи надо бы с таким же уседием взяться за улучшение этого здоровья? В 19 лет макияж еще поможет с корректировкой проблем, в 30-35-уже нет. Нездоровый человек красивым быть не может, запомните это. Займитесь тем что внутри вас, как в физическом так и в психологическим плане, и тогда, вполне возможно ,взгляд в зеркало по утрам доставит вам удовольствие, а не наоборот.
Кстати, в связи с этим не вижу никакого сходства между вашей темой и темой Незнакомки. Незнакомка в отличие от вас обьективна, самооценка у нее, даже у накрашенной, не зашкаливает и она не пыталась сразить форумских девок-рохлей наповал приведением фактов своего успеха у мужчин и зависти подруг.
Ну и напоследок, то что я повторяла на форуме много-много раз. Если у вас проблемы со здоровьем, если без макияжа вы бледны как смерть и у вас синяки под глазами, жидкие волосы-то может, вместо того, чтобы виртуозно закрашивать огрехи надо бы с таким же уседием взяться за улучшение этого здоровья? В 19 лет макияж еще поможет с корректировкой проблем, в 30-35-уже нет. Нездоровый человек красивым быть не может, запомните это. Займитесь тем что внутри вас, как в физическом так и в психологическим плане, и тогда, вполне возможно ,взгляд в зеркало по утрам доставит вам удовольствие, а не наоборот.