Несовершенство?

• Автор темы Автор темы Проводова М
А вот ненакрашенная я мягко говоря… никакая. Светлые ресницы, очень бледная с ужасными синяками (здоровье подвело). Небольшие глаза при крупных чертах лица и пр. Проблем с кожей наверное только нет. (Открою секрет… Поверьте, с помощью теней глаза можно изменить до неузнаваемости, главное знать как…) Волосы… ну вобщем укладку делать я тоже научилась делать такую, что все думают, что я обладательница густых волос (пол часа - час в день иногда точно уходит). Да вы правы «девушка которая красива только когда накрашена, красивой не является, а только кажется таковой». И что же жить серенькой мышкой и смириться с тем малым чем наградила природа. Знаете, а я вот убеждена, что счастлива только та женщина, которая почувствовала себя как минимум привлекательной для всех.

Счастлива та женщина, которая живет в гармонии с собой!!!

у вас, простите, нет этой гармонии и не красоте тут дело.......а в нутри вас......

НЕЗНАКОМКА. Чуть не забыла… Мне 19 лет.

Я так и подумала Бог мой, сколько глупости, причем совершенно одинаковой, в голове У меня был гораздо более легкий вариант, но все же...

Вот если вы сможете в 45 повторить ваши слова, что мужчины увиваются - это будет действительно достижение

Прогноз: благоприятный С рождением ребенка все пройдет.

у вас, простите, нет этой гармонии и не красоте тут дело.......а в нутри вас......

Я столько знаю девушек, на которых никто никогда не смотрел с восхищением, которые кроме как не самых лестных слов по поводу их внешности так ничего и не услышали. Так вот иногда приходилось слышать от них откровения, что они бы полжизни отдали, лишь бы почувствовать себя действительно красивыми, у ног которых может оказаться любой мужчина, которые всегда находятся в центре всеобщего внимания и пр. А вы представляете, когда все это уже испытаешь, как можно вернуться к обратному?

Я столько знаю девушек, на которых никто никогда не смотрел с восхищением, которые кроме как не самых лестных слов по поводу их внешности так ничего и не услышали. Так вот иногда приходилось слышать от них откровения, что они бы полжизни отдали, лишь бы почувствовать себя действительно красивыми, у ног которых может оказаться любой мужчина, которые всегда находятся в центре всеобщего внимания и пр. А вы представляете, когда все это уже испытаешь, как можно вернуться к обратному?

это все потому, что вам мало лет, не в обиду, вот и циклитесь над такой ерундой, вы еще сто раз поменяетесь, науичтесь подчеркивать свою индивидуальность.......вот если в 30 лет женщина не стала красивой, значит она просто дура!(с)

так что не забивайте свою голову разной ерундой........ в 19 лет, всем нам все не так и не этак было!!

У вас еще вся жизнь впереди, а вы все хотите сразу!!!не бывает такого! Не спешите жить! и не в длинных ногах счастье........это уж факт!

Хочу сказать про макияж вот что. Лет 10 назад я тоже довольно сильно красилась (сейчас смотрю на фотки - просто в шоке ), но постепенно макияж стал более умеренным, а в отпуске я крашу только губы (блеском). То же и с прической - 15 лет ежегодной "химии"!! Только задумайтесь, какими были мои волосы. Мне казалось, что мои натуральные прямые (не сказать, что густые) волосы просто кошмар какой-то В общем, сейчас я полная противоположность. И иногда встречаю людей из своего далекого прошлого (скажем, не виделись 10 и более лет) - все в один голос твердят, что я изменилась в лучшую сторону, просто не узнать! Муж того же мнения. А ведь мне тогда казалось, что все просто умрут на месте, если увидят меня без макияжа Молодая была, глупая - ужас! В общем, мое имхо: повзрослеете - и все изменится само собой

!

Ой, какая до боли знакомая история!!! Видимо, через этот этап пройти необходимо, что бы начать адекватно себя воспринимать...

Dinki, Можно спросить у вас, а с какой именно целью вы начали топик? Каков ваш вопрос или цель конкретно?

Одна моя подруга, никогда не увидишь ее ненакрашенной, всегда яркий макияж, от чего представление о ней как о яркой девушке, хотя и не как с обложки. Когда она первый раз осталась у меня ночевать, наутро я увидела ее настоящую и не могла поверить своим глазам, другое лицо, бледное, губы совсем не такой даже формы, как обычно она их рисует, глаза совершенно невыразительные. Это первое впечатление. Я была удивлена, т.к. впервые в жизни увидела человека, кот. без косметики так "по-другому" выглядит. Но ведь даже в ее естественном лице - это она, она улыбалась и мило болтала, выражение глаз, и в принципе симпатичные черты - и все остальное неважно, когда она выйдет замуж - он будет ее любить именно такой, и накрашенной и естественной, т.к. это просто она. Хотя у нее тоже комплекс ненакрашенности присутствует.

Моя внешность С и БЕЗ дейтвительно очень разительна. Дажи моим родителям всегда говорят увидев меня где-то, что у них очень красивая дочь, а раньше (года 4 назад) им высказывалось несколько иное мнение. А нсчет умения себя так изменить... 7 лет художественной школы, год стилистики... вот результат. Подруги тоже очень часто просят "привести их в порядок" перед выходом в свет. Возможно это либо дано, либо нет.

Aquarelle. Огромное спасибо вам за понимание. Честно говоря, ваши посты заставляют действительно об очень многом задумываться.

Dinki, Можно спросить у вас, а с какой именно целью вы начали топик? Каков ваш вопрос или цель конкретно?

Да все это стало уже доходить до депрессии. Чем чаще слышишь восхищения, тем сильнее страх «разоблачения» (простите уже за который повтор этого слова). Теперь навязчивая идея пластических операций подкралась. Да и просто хотелось узнать, есть ли женщины с подобными фобиями, и как они с этим живут

Да все это стало уже доходить до депрессии. Чем чаще слышишь восхищения, тем сильнее страх «разоблачения» (простите уже за который повтор этого слова). Теперь навязчивая идея пластических операций подкралась. Да и просто хотелось узнать, есть ли женщины с подобными фобиями, и как они с этим живут

Еще сколько женщин с подобными фобиями! Хоть и скрывают.

Простите, конечно, а Вы уверены, что Вами - восхищаются? Мне сложно представить искреннее восхищение маской на лице!

Вы мне мою сноху напоминаете - та тоже по часу-полтора мажется, пока муж еще спит. А вот когда она ненакрашенная, то на нее уже смотреть больно - от постоянного употребления дешевой косметики вся выцвела... А ей только 27.

У меня была подруга, мнящая себя суперкрасавицей. Ее послушать - ну на кажной лавочке бездыханный труп, коль она мимо прошла. Ну все-то ею восхищаются, а женщины завидуют и ненавидят.

Только вот я еще не видела ни одного мужчины среди общих знакомых, кто ее красавицей бы назвал. Страшненькой считают.

Если интересно, могу фотку кинуть - сами решайте.

Поделюсь секретом, это в 19 у Вас голова поклонением и восхищением забита, лет через 10 думаю это уже не будет играть такую важную роль в жизни, повзрослеете, обретете уверенность в себе и поймете, что жизнь состоит не только из внешности , но и много еще чего интересного нет, женщина конечно всегда должна достойно выглядеть и в 19 и 29 и в 39 и уж тем более глубоко за 59, чувствуйте себя красивой себе на здоровье ухаживайте за собой....только не парьтесь, что Вы такая раскрасивая......всегда есть кто-то красивее, умнее и моложе и если об этом без конца думать, так и с ума сойти можно.....

Девушка, вас чегой-то не понять! Вам дают совет - меньше на внешности зацикливаться, больше на внутреннем содержание. Ваш ответ на это цитирую: "Да вы правы «девушка которая красива только когда накрашена, красивой не является, а только кажется таковой». И что же жить серенькой мышкой и смириться с тем малым чем наградила природа. Знаете, а я вот убеждена, что счастлива только та женщина, которая почувствовала себя как минимум привлекательной для всех."

Вы ж, милая, судя по вашим же словам должны быть счастливы всей полнотой женского счастья. Все на вас смотрят, мужчины в штабеля укладываются, женщины злобно и завистливо губы кусают. Вы - королевишна, "девушка с обложки" в режиме нон-стоп.

И тут же пишите. "Да все это стало уже доходить до депрессии. Чем чаще слышишь восхищения, тем сильнее страх «разоблачения» (простите уже за который повтор этого слова). Теперь навязчивая идея пластических операций подкралась. Да и просто хотелось узнать, есть ли женщины с подобными фобиями, и как они с этим живут."

Какая-то противоречивая вы вся такая, вся такая неожиданная...

Или все же (ну вдруг...) вы смутно начинаете догадываться, что привлекательность она чаще всего изнутри идет, а не от макияжа с тряпьем. Тогда процесс у вас пошел. Работайте над внутренним содержанием, боритесь с комплексами и ваша жизнь станет прекрасней.

Простите, конечно, а Вы уверены, что Вами - восхищаются? Мне сложно представить искреннее восхищение маской на лице!

Вы мне мою сноху напоминаете - та тоже по часу-полтора мажется, пока муж еще спит. А вот когда она ненакрашенная, то на нее уже смотреть больно - от постоянного употребления дешевой косметики вся выцвела... А ей только 27.

У меня была подруга, мнящая себя суперкрасавицей. Ее послушать - ну на кажной лавочке бездыханный труп, коль она мимо прошла. Ну все-то ею восхищаются, а женщины завидуют и ненавидят.

Только вот я еще не видела ни одного мужчины среди общих знакомых, кто ее красавицей бы назвал. Страшненькой считают.

Не понимаю к чему вообще уместно такое писать здесь. Отсутствие у меня завышенной самооценки уже давно пора было бы заметить. Работа у меня такая, что приходиться вертеться среди очень большого количества людей... а честно говоря, что-то вам объяснять думаю просто нет смысла. И на счет дешевой косметики... может не стоит все-таки сравнивать абсолютно вам незнакомог человека с кем-то?! Честно говоря мне жаль вашу сноху, судя по всему вы ОЧЕНЬ ее "любите".

И не кажется ли вам уже слишком рассылать фотографию вашей знакомой девушки? Чего вы хотите этим добиться? Услышать от кого-то, что она действительно некрасива? Вам так станет легче? А может вы ей просто завидуете?

Я уж грешным делом подумала, что Вы про одну мою знакомую пишите она у нас в компании тоже всегда за "клоуна" и уж такая красавица писанная не высказать одна она такая в мире, остальные просто уродки убогие......размалеванная вечно на нет, с волосами сожженными перекисью, ни груди ни талии ни попы......но мужчины просто умирают за ней, по улицам гоняються чтобы с ней познакомиться......и все эти внешние недостатки не бросались бы в глаза, если бы она без конца не нахваливала себя, и не вызывала неприязни, если бы она открыто не говорила-ой, ну ты такая толстая, страшная, а вот я.....меня все мужчины считают красивой и сексуальной......вижу я ее раз в год и рада, что не чаще

А я даже завидую таким девушкам за их умение так любить себя не смотря ни на что. Вот кто действительно счастлив по жизни! Они не придираются к своим недостаткам и всегда способны радоваться жизни, не забивая себе голову ненужными заморочками, отравляющими жизнь. ЛЮБИТЬ СЕБЯ... Вот чему я никак не могу научиться.

Похоже, фраза «девушка которая красива только когда накрашена, красивой не является, а только кажется таковой» , скоро станет коронной. А у вас Dinki, похоже развился комплекс незаслуженных похвал.Вылечит вас ,скорей всего, время и переоценка человеческих ценностей.

Интересуются также

Назад
Сверху