Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Девочки, привет всем!

Жаль что я не смогла в этот раз прийти, но оЧЧень хотела!

В следующий раз обязательно

110-75-100, рост 170, вес 70 кг. Никто столько не даёт

Хочу похудеть на 7-8 кг до своего идеала. Я столько когда-то весила, на вид большой разницы нет, только по одежде чувствую.

У меня такая же фигня, только пост 172, а вес 72. Все говорят, в том числе и девченки из форума, что мне худеть не нужно и мне и так хорошо. Полной меня не назовешь, лишний вес у меня распределился на теле очень равномерно и явных излишком нет, но цифра на весах меня как-то пугает слегка.

Хочу похудеть на 7-8 кг до своего идеала. Я столько когда-то весила, на вид большой разницы нет, только по одежде чувствую.

У меня такая же фигня, только пост 172, а вес 72. Все говорят, в том числе и девченки из форума, что мне худеть не нужно и мне и так хорошо. Полной меня не назовешь, лишний вес у меня распределился на теле очень равномерно и явных излишком нет, но цифра на весах меня как-то пугает слегка.

Ты не смотришься полной, чессло. Не худышка, естественно, но полной я бы тебя ни в коем случае не назвала.

У меня 174 и 68 ... С одной стороны, я себе нравлюсь -- у меня широкий шкелет, когда я в институте весила 57 кг, это действительно смотрелось хуже. Особенно длинный нос и вечные синяки под глазами. А еще я играла интенсивно в гандбол )) С другой -- меня тоже цифра пугает... Я за последние два года очень хорошо раскушалась на нынешней работе.

И чего?

Я в 20 лет 172 росту была, 105-78-106, вес около 80 кг. Кого удивить хотите?

Правда сейчас вешу меньше чем в 14 лет. (60 кг).

Мдяяяя..тогда я со своим 61-им кг и ростом 178 ваще могу помолчать...

извечная проблема, поправится там где нужно, не набрав веса куда не нада :о)

Так!!!!!

Фотки праааактически готовы! Через что их выкладывать?

Через Посткард - видят не все, от меня - очень долго подгружает.

????????????????

И чего?

Я в 20 лет 172 росту была, 105-78-106, вес около 80 кг. Кого удивить хотите?

Правда сейчас вешу меньше чем в 14 лет. (60 кг).

Идигидра, разница в том, что Вы тогда себя считали полной. Я себя полной не считаю (просто не идеальной), просто цифры обманчивы, нельзя по ним судить. Я поищу фотку в полный рост, может вывешу ненадолго, для наглядности.

Всем же на мыло она не скинет! Имепр, давай сюды фотки - а тем кому не видно мы на мыло вышлем сами, если что.

Идигидра, Рыжая, oin, Shiny ......только что пришли

oin, Shiny и Клюквик - красивые девочки, прямо как с картинки:брюнетка, рыжая и блондинка

Вечер в самом разгаре: Идигидра, oin и Alin

вот все общаются сидят, на первом плане 2 наших рыжеволосые красавицы Shiny и Рыжая, на заднем плане умничают Alin и Идигидра

Интересуются также

Назад
Сверху