Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Суть в принципе не в этом, производители с размером мутят. Нужно мерить одни и те же штаны в облипку, что понять .

Хм, наверное, у меня 42 размер. И как же вот определить? Все-таки все джинсы 25 у обеих. Я ниче не понимаю Буду считать, что я ошибалась с размером.

Джинсы от 28 до 30. В зимний 28 влетела со свистом, теперь с попы сваливается, хожу ловлю по дороге. Зато в другие 30 еле влазию.

Поэтому все это фигня.

А параметры меряют так:

Грудь - спина и саммая выступающая часть груди, плюс необходим замер под грудью тоже. Т.к. у кого то объем за счет спины, а у кого то за счет большого размера груди. Поэтому сложно по одной мерке костяк определить.

Талия - самое узкое место на животе.

Бедра - самая выступающая часть попы, а спереди чуть выше заводишь. Плюс неплохо еще иметь мерку ляжки у паха и в самой выступающей части ляжки. У меня например, небольшие бедра, а размер одежды больше, потому что ляжка с дефектами.

Ну ё-мое, хватит вам уже, а??

Все со всех сваливается, у одной у меня все в облипон и с натягом. Все, ушла комплексы заглушать....

юбка Кавалли 38!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин, ну и какой у меня размер???????

У Cavalli указываются итальянские размеры, и поэтому 38 р-р у Cavalli соответствует размеру S или 32-34. По-моему, с Вашими размерами всё ясно, просто они по-разному "переводятся".

А параметры меряют так:

Грудь - спина и саммая выступающая часть груди, плюс необходим замер под грудью тоже. Т.к. у кого то объем за счет спины, а у кого то за счет большого размера груди. Поэтому сложно по одной мерке костяк определить.

Талия - самое узкое место на животе.

Бедра - самая выступающая часть попы, а спереди чуть выше заводишь. Плюс неплохо еще иметь мерку ляжки у паха и в самой выступающей части ляжки. У меня например, небольшие бедра, а размер одежды больше, потому что ляжка с дефектами.

Еще бывает при замерах объем бедер создается за счет попы, а спереди они узко смотрятся, а за счет широких плечей до кучи - бедра смотрятся уже верха, хотя если сравнивать объемы костяка спины и бедер, то бедра должны быть тяжелее.

а за счет широких плечей до кучи - бедра смотрятся уже верха, хотя если сравнивать объемы костяка спины и бедер, то бедра должны быть тяжелее.

КОму должны? У фигуры мальчишеского типа как раз наоборот, попы нет, а есть плечи. У тех же пловцов, например.

*Выбегаю на манер Мягкова из фильма "Гараж", в шарфе, с ведром, шваброй и плакатом "Я вам всем покажу!"*

Все со всех сваливается, у одной у меня все в облипон и с натягом. Все, ушла комплексы заглушать....

Ойн, я с тобой

Пойдем, что ли споем с горя, а они пусть костяками меряются.....

а за счет широких плечей до кучи - бедра смотрятся уже верха, хотя если сравнивать объемы костяка спины и бедер, то бедра должны быть тяжелее.

КОму должны? У фигуры мальчишеского типа как раз наоборот, попы нет, а есть плечи. У тех же пловцов, например.

Что-то я уже запулалась

Мальчишеский тип - это Т?

Когда бедра смотрятся уже верха?

Я про то, что по замерам, мне кажется, нельзя однозначно судить о типе фигуры. Бывает, что по замерам бедра больше спины, но в зеркале верх смотриться шире

Что-то я уже запулалась

Я про то, что по замерам, мне кажется, нельзя однозначно судить о типе фигуры. Бывает, что по замерам бедра больше спины, но в зеркале верх смотриться шире

Короче - мало замеров, надо именно живого человека видеть.

Что-то я уже запулалась

Короче - мало замеров, надо именно живого человека видеть.

Вот-вот . На этом, пожалуй, завяжем флудить здесь .

Меня опять Рыжая порадовала своим постом

Из всего этого флуда меня зацепило только одна - я подумала, что Кавалли левак у меня!!!! Но тут вовремя напомнили, что Милан - Италия сетка размеров другая. Уфф! А то я тут уже заволновалась

ВСЕ!!!!!!!! Закрываем это обсуждение и ждем фот на завтра.

Заинтриговали до жути.

Я вообще то тоже далеко не девочка, 4 десяток идет ( то бишь за 30 перевалило).

Мне перевалило за 40.

Хоть я и похудела на 33 кг,но вот за лето 5 набрала.Что только не делаю,вес не хочет поддаваться.

А фигура у меня мужская - Т , раз уж вы тут обсуждаете. Здесь я уже успокоилась,какая есть.

Хотите я свои оъёмы напишу, комплексы пройдут навсегда

Хотите я свои оъёмы напишу, комплексы пройдут навсегда

напугать что ли хочешь?? ну давай....

110-75-100, рост 170, вес 70 кг. Никто столько не даёт

Хочу похудеть на 7-8 кг до своего идеала. Я столько когда-то весила, на вид большой разницы нет, только по одежде чувствую.

Интересуются также

Назад
Сверху