Несколько слов про минувшую субботу:)

• Автор темы Автор темы Denden
Сегодня утром -16 мороза было!

Да??? Я когда на работу шла (около 9:00), на Центральном телеграфе -10 было... Значит, неправильно показывает? То-то я так замерзла...

Прально, у меня тоже было -10, а вот у сотрудницы -16, хотя мы находимся друг от друга в 1 станции метро.

Сегодня утром -16 мороза было!

Да??? Я когда на работу шла (около 9:00), на Центральном телеграфе -10 было... Значит, неправильно показывает? То-то я так замерзла...

Прально, у меня тоже было -10, а вот у сотрудницы -16, хотя мы находимся друг от друга в 1 станции метро.

Чудеса...

Вот ёлы...если б не годовщина свадьбы у друзей я б тож пришла..но увы и ах...в след раз, обязательно нужно заглянуть на огонёк..

/жавидую белой завистью /

А вот и я проявилась

Только сегодня после выходных на работу вышла. Вчера с с машиной занималась, на сервис ездила. Масло там поменять, ТО и тд.

Мое впечатление от встречи:

Все удалось, просто супер!!!!!

Столько красивых, приятных во всех отношениях девушек в одном месте и в одно время я еще не видела!!!!

Ну разве что на конкурсах красоты. Но наши еще и умнечки!!!!!!

Такого удовольствия от общения я тоже давно не испытывала. Такие все разные и интересные собеседницы.

Идигидру я уже можно сказать 100 лет знаю, она почти родственница уже Что бы там не говорили про размер, а с размерами там все в порядке. Где нужно есть, где не нужно - нет. А на лицо, так вообще очень похудела с нашей последней встречи. Тебе это идет

С Императрицей тоже знакома с прошлой встречи. С распущенными волосами тебе гораздо лучше, чем с хвостом, да еще этот эффект мокрых вьющихся волос свел меня с ума

Oin - вообще девушка с обложки. Красивая стройная брюнетка, с лучистыми мендалевидными глазами. А какая романтичнаяяяяя!!!

С ней остарожней - по глазам сразу все определяет, причем только стоит ей взглянуть на человека

От Shiny веет какой-то теплотой и спокойствием. Улыбка на лице и умный взгляд. Жаль только, что быстро нас покинула, было очень интересно общаться с тобой

Клюквик не менее милая и красивая девушка. Блондинка, яркая и в тоже время скромная. Было мало времени, чтобы пообщаться, потому что тоже быстро покинула нашу теплую компанию.

Рыжая сидела дальше всех от меня и к сожалению я с ней почти не общалась. Думаю, не в последний раз видимся, еще будет такая возможность.

Жду с нетерпением фоток (может в личку быстрей получу?) Хочется иметь на память что-то об этой встрече

Alin пришла (приехала вернее) и всех похвалила

Девочки, фотки будут ЗАВТРА!!!!!!!!!! Выложу после обеда (утром не успею, у меня солярий в 11). Ждем*с, что там получилось

Алин, а ты тоже видела каких-то мч, которые нам оказывали знаки внимания????????? А то Идигидра видела, а мы с oin нет.......

Алин, а ты тоже видела каких-то мч, которые нам оказывали знаки внимания????????? А то Идигидра видела, а мы с oin нет.......

"Алло, скорая помощь??! Помогите!!! Спасите моего друга: я вижу зеленых чертей, а он - нет!!!"

Девочки, фотки будут ЗАВТРА!!!!!!!!!! Выложу после обеда (утром не успею, у меня солярий в 11). Ждем*с, что там получилось

Анют, продублируй мне их еще и на почту. ОК?

вот фигу тебе!!! Не ответила мне про мой тип фигуры Мне интересно, сколько должно быть см между талией и бедрами в разнице?

Alin пришла (приехала вернее) и всех похвалила

Ждёмс с нетерпением!!!

вот фигу тебе!!! Не ответила мне про мой тип фигуры Мне интересно, сколько должно быть см между талией и бедрами в разнице?

ВО вредная...

Х - это стандартная разница 25-30 см между талией и бедрами.

А - разница талии с грудью меньше чем с бедрами.

Н и I - Не шибко большая разница, до 25 см.

T - плечи шире бедер, мужской тип.

ВО вредная...

О! я тут немного подслушала и теперь все про себя знаю!

Девчонки, вы как-нить махните чтоль, когда фоты выложите, а то опять на 20 минут, и я все пропущу! И не через посткард, плиз!!!

ВО вредная...

Лена, а у меня 29 разница!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВО вредная...

А при 40 размере - это как?

ВО вредная...

А при 40 размере - это как?

62/91

опять не так посчитала я ,наверное

Интересуются также

Назад
Сверху