И
Императрица
⚪
Масло какао- жировая часть шоколада- еще содержит фитостеролы,которые този снижают уровень холестерина в крови. Тж в шоколаде есть и полифенолы,которые предохраняют стенки сосудов от оседания на них жировых бляшек!
Углеводы шоколада не оказывают отрицательного влияние на гликемию,те на содержание сахара в крови.
Какао- один из СУПЕР источников магния,калия,меди и витамина Е. Плюс к этому всему - содержание кофеина,теобромина,теофилина,фенилэтиламина. Все эти страшые слова означают только хорошие качества шоколада- тонизирующий,возбуждающий и АНТИДЕПРЕССИВНЫЙ эффекты!!!
все мои слова относятся к горькому шоколаду,где содержание какао от 70 %!!!!!!!!!!!!!
Углеводы шоколада не оказывают отрицательного влияние на гликемию,те на содержание сахара в крови.
Какао- один из СУПЕР источников магния,калия,меди и витамина Е. Плюс к этому всему - содержание кофеина,теобромина,теофилина,фенилэтиламина. Все эти страшые слова означают только хорошие качества шоколада- тонизирующий,возбуждающий и АНТИДЕПРЕССИВНЫЙ эффекты!!!
все мои слова относятся к горькому шоколаду,где содержание какао от 70 %!!!!!!!!!!!!!