Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
по поводы педикюра за минуту-на чем основано деиствие?

можете написать состав?

вот я использую Шолл -пилинг с фруктовыми кислотами и кусочками пензы- тоже ножки супер-после 1 минуты?

а вот сегодня видела какое-то средство-которое уменьшет наростание кожи-на ступнях в 4 раза.... расскажу-когда узнаю подробнее... новинка

Эфирные масла стала пробовать совсем недавно-

мята значительно сократила купероз

можжевельник - растяжки

Sola! Расскажите, плиз, как вы использовали можжевельник против растяжек? Спасибо

Ага, он...

Я его тоже пошла купила и довольна, как слон.

После использования ноги такие, как будто ими не ходила

во-во, понимаете меня )))

Вам уже за меня правильно ответили )))

там типа сахара что-то )) в составе написано глюкоза, твердые частички на ощупь и по моим ощущениям - чистый сахар. ждем подробностей о новинке!

шампуни молтобене открыла для себя около полутора лет назад благодаря кофейне (вообще, благодаря тонусу у меня очень много хороших средств появилось, но это не для этой ветки тема). пользуюсь серией с конским керамидом. очень нра.

Я добавляла несколько капель (там дозировку пишут) в антицеллюлитное средство, которым мазала бедра и попу) Правда пишут что нельзя добавлять эфирные масла, если средство содержит минеральное масло, но разве в этом составе разберешься

В общем и в молочко, и в базовое масло для тела можно добавлять. Возможно в эфирных маслах есть что то более сильное для растяжек

там типа сахара что-то )) в составе написано глюкоза, твердые частички на ощупь и по моим ощущениям - чистый сахар.

а поконкретнее не напишите??

Недавно в "Ашане" наткнулась на потрясающе дешевые средства для ухода за телом марки Floralis, стоят по 30 рублей. Есть питательное средство, антицеллюлит, для груди, ягодиц, живота. Я на пробу взяла антицеллюлит.

очень замечательный у Флоралиса гель антицеллюлитный с кофе... моя массажистка раньше на нем все процедурки антицеллюлитные делала

В Мультимарке такая красота появилась! Моющее средство в виде цветов. Очень красиво смотрится и оформлено.

посмотрю дома - в понедельник напишу. постараюсь не забыть!

Состав:

глицерин

сахароза

хлорид натрия

оливковое масло

воск

полиглицерил-3

ПЕГ-40

касторовое масло

кремний

масло косточек винограда

гидроксистеариновая к-та

токоферол ацетат

аскорбил палмитат

масло чайного дерева

ретинол палмитат

аминометил

В аннотации написано: кристаллы сахара, витамины С,Е,А , про-виатмин В5, оливковое масло, масло чайного дерева.

Купила в мультимарке маску для глаз фирмы Gezatone, всего за 100 рэ)) Это не косметическая маска, а такая, как массажер. в общем как маска-очки для сна выглядит, внутри - голубой гель, кладешь в морозилку на 5-10 минут и одеваешь если отеки под глазами или плакала или уставшие)) 2-3 таких "приклада" и все проходит) Можно прикладывать и к синякам и к ушибам и к больной голове)))

Девочки, попробовала я manicure in a minute - просто непередаваемые ощущения. Ноги не просто ноги, а мягонькие ножки- ноженьки, кожа аж блестит.

И крем для ног купила - тоже очень понравился

Еще я купила вот это http://www.sallyhansen.com/images/0...ner-+-Plmpr.jpg - самое интересное что есть результат!

Еще я купила вот это - самое интересное что есть результат!

это тоже Салли Хансен?

Назад
Сверху