Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
Реакция быть может на все конечно, у меня ТТТ нету. Точнее есть, но она положительная Приятные ощущения после умывания и масок, поры сузились чуток, но о глобальных измениниях говорить еще рано.

"Секрет красоты" юзаю примерно с неделю. Раньше пользовалась Аквапудрой (ее уже не найдешь, это более старый вариант литокомплекса, другая фирма выпускала) - литокомплекс более мягкий, помол у порошочка тоньше, щипет меньше. Литокомплекс "Элита" - еще более мягкий, для чувст. кожи, но он дороже (у меня тоже есть, пока сравниваю)

Вот здесь большая тема

это, off, конечно, но чего-то неохота мне лезть в форум на cosmo. Там народ интересовался, где берут этот литокомплекс, так если будете что-то туда писать, то вот в Сокольниках я видела совсем недавно, в "Русском раздолье" на 1-м этаже.

чего-то неохота мне лезть в форум на cosmo

----

Из идейных соображений?

Кстати, как и от всякого сильного средства, вытягивающего все залежи токсинов из кожи наружу, по первости может быть ухудшение состояния. Может у тебя оно и было? Через сколько бросила пользоваться?

Должно быть. И кстати, помада у Нины Риччи чудесная из этой серии, тож наверное с какими-то спец. веществами - даже обветренные губы после нанесения становятся шелковистыми и ровными. Правда!

У всех реакция разная- у меня после этого литокомплекса такие прыщи повылезли ,каких никогда не было.Ужас.

Почему Аквапудру не найдешь? Видела недавно в Чудо-докторе, 36 и 6 и маазине для парикмахеров на Шаболовке)

Видела недавно в Чудо-докторе, 36 и 6 и маазине для парикмахеров на Шаболовке)

----

Живя в Самаре, найти ее смогла только в Сызрани Впрочем, сейчас я ее и не ищу - планирую оставшуюся банку АП извести на тело, а на лицо только ЛК.

Искренне сочувствую, в указанном выше форуме встречалась и такая реакция у кого-то. Но в основном конечно хвалят. Советую начинать с небольших банок. Если что - на пятки!

Из идейных соображений?

да какие там соображения

просто работать-то надо когда-нибудь. я сюда как гляну, так и застряну на час. Если еще один форум, то моя работа ваще встанет

неохота втягиваться просто.

Аквапудру я пробовала три раза. На второй попытке продержалась 5 дней.

Если там теперь есть серия для чувствительной кожи, то я бы и еще разок попробовала, как смелый экспериментатор. Хотя для моей кожи это, похоже, действительно слишком "сильное" средство.

мне этот Литокомплекс не понравился, кожа чувствительная и началось раздражение

Ой, сорри, что раньше не ответила.

Покупала в Ашане. Стоят рублей 30. Корейские "Cool&Cool".

Недавно в "Ашане" наткнулась на потрясающе дешевые средства для ухода за телом марки Floralis, стоят по 30 рублей. Есть питательное средство, антицеллюлит, для груди, ягодиц, живота. Я на пробу взяла антицеллюлит.

В кофейне о нём только отрицательные отзывы. первый раз вижу положительный. А чем понравилось? Какой эффект?

Эффект почти соответствует заявленному, то есть волосы растут в замедленном темпе. Я сужу по эпилированным ножкам. И запах приятный и увлажняет неплохо. Главное - не забывать мазать хоть раз в день.

спсб, я, правда, не собиралась про нее много рассказывать. Думаю, что в этой теме тоже "в кассу", она явно относится к "необычным новинкам".

Назад
Сверху