Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
Маленькая принцесса

а где вы видели маску от Ив РОше, я куда не зайду - говорят что нет и больше не будет

Вчера в журнале прочла, что появились румяна, нанесенные на листки бумаги, которые поэтому, якобы, удобно носить с собой, если вдруг понадобится макияж поправить. Не знаю, правда, насколько это можно отнести к новинкам.

Эффект почти соответствует заявленному, то есть волосы растут в замедленном темпе. Я сужу по эпилированным ножкам. И запах приятный и увлажняет неплохо. Главное - не забывать мазать хоть раз в день.

Поясняю. Запах ванильного типа. Нелюбителей ванильных ароматов вроде меня могу утешить, выветривается быстро. Мазать желательно пару раз в день.

Из моих последних открытий - шампунь и маска для волос "Мольто Бене". бесподобно! Волосы становятся гладкие и живые (сестра моя постоянно жестоко мелируется, сужу по состоянию ее волос). Сама пользую серию "для кожи головы" - пахнет мятой и зеленым чаем, очень приятный запах. Голову мою 1 раз в 3-4 дня, для меня это такой прогресс! Также этой же фирмы "Одежда для волос" - потрясная штука. В АП продают, в Л`эту также бывают. В АП есть в продаже дорожные наборы по 300 р - шампунь и маска д/волос (как кондиционер).

Из открытий в декоративке - Ланкомоский блеск для губ "Джуси тюб поп". НО! Номер тона 44 - нежный розовый перламутр, пахнет жувачкой(!!!, как в детстве) и с холодящим эффектом. Короче, не могу без него совсем.

Мне ни шампунь из этой серии, ни этот блеск, именно этого тона совсем не понравились. хотя у самой есть другой тон и я от него в восторге.

Мольто Бене какая-то дорогущая, насколько Вам хватает шампуня и бальзама? А то жаба душит такие бабки за шампунь платить.

Мольто Бене какая-то дорогущая, насколько Вам хватает шампуня и бальзама?

Я купила дорожные упаковки и они мне уже надоели. он очень экономичный, нужно капельку шампуня. Так что берите. Пахнет приятно

а этим флюидом постоянно можно пользоваться (как кремом) или это средство, чтобы "срочно хорошо выглядеть"?))

Спасибочки! А Вы в АП покупали?

Да. потому что в Лэтуале этот же шампунь стоит безумных денег. Я брала для окрашенных, для кожи головы. Это которые дорожные упаковки. сначала мне очень понравилось, но я люблю всё новое, поэтому потом мне это надоело и я перешла на другие шампуни

Сама пользую серию "для кожи головы" - пахнет мятой и зеленым чаем

Это серия для чувствительной кожи головы, с травами и зеленым чаем? Или другая? Дело в том, что у меня был шампунь из этой серии. И я им не могла промыть волосы .

BENE CLARITY SC - Серия по уходу за кожей головы (перхоть, стимуляция роста волос, жирная кожа головы)

Бережный уход за кожей головы. Состав на основе природной морской глины мягко удаляет загрязнения, скопившиеся в порах кожи головы и волосяных каналах, что является одной из причин выпадения волос. Минеральные соли увлажняют кожу головы и снимают раздражение. За счет бактерицидного и вяжущего действия растительного экстракта из 8 компонентов (розмарин, шалфей, березовая кора, хвощ, мать-и-мачеха, листья крапивы, вахта трехлистная, тысячелистник) происходит сужение пор и тонизирование кожи. Обладает освежающим ароматом зеленого чая и мяты и релаксирующим свойством. Восстанавливает естественный, липидный слой кожи головы. (С)

Вот эта серия, т.е. не Ваша точно.

Назад
Сверху