Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
мне понравился жидкий пластырь от Scholl

А можно поподробнее? он что делает? только на ранку можно, чтоб пыль не попала или на растертое место а потом опять обувь надеть можно? Мне надо что-нибудь универсальное в отпуск. Не пойдет? Я его видела в аптеке, еще удивилась существованию и прошла мимо.

,

у меня есть такие,от L'Oreal,уже года 4,если не больше, покупаю их для поездок.Так что не очень-то новинка,но страшно удобно.Вообще всякие салфетки в дорогу - это удобно:для снятия макихажа, просто освежающие, интимные, деодорирующие.Сейчас есть с защитой от солнца,чтобы не таскать бутыклу санблока,и для искусственного загара.

спасибо про остальные салфетки знаю, а вот для снятия лака что-то никогда не встречала

попробую

Да никаких удивительных свойств, просто нравятся))

пилочки хорошо пилят, даже слишком, не стоит увлекаться

а крем просто приятный, хорошо смягчает кутикулу

Вспомнила, мне понравился жидкий пластырь от Scholl. баллончик, распыляется тонкий слой пластыря. Смывается водой, но прекрасно можно скатать этот пластырь пальцами.

На баллончике написана странная вещь :"не прыскать на поврежденную кожу". А на фига ж накладывать пластырь на здоровое место?

В кофейне о нём только отрицательные отзывы. первый раз вижу положительный. А чем понравилось? Какой эффект?

После глубокого бикини мажусь им 4 дня по два раза в день. Срок отрастания волос действительно увеличился раза в полтора.

а в чем уникальные свойства этого абрикосового крема

опять же не новинка это. Свойства у него самые обычные - кутикулу смягчать. На мой взгляд для этого больше подходит масло. Мне кстати очень нра масло от Умной эмали. Может тоже не новинка, но увидела его всего пару месяцев назад.

я этим маслом года полтора уже пользуюсь - очень нра, но почему-то всегда хочется чего-нить новенького ))) нет предела совершенству, и нет головы, когда начинаешь покупать всякие косметические необычности )))

спасибо!

о как ))) надо срочно такое купитьь ))) а точное название можно?

Не новинка, но все же...

Flash beauty enhancer - флюид красоты Nina Ricci

В Иль де Боте были 50% скидки на продукцию NR , я закупилась по полной.

Этот флюид просто волшебный - капельку мажу под глазами - и все - ни намека на мелкие мимические морщинки - 16 лет. Подруга тоже пользуется по моему примеру - у неё была заметная сеточка - тож ничего не видать.

Эффект лучше, чем от Idealist.

Так, сейчас я вам подкину "новинку" - СУХАЯ косметика "Секрет красоты" (Новосибирск)

Если коротко:

“Секрет красоты” представляет собой мелкодисперсный порошок, который необычайно удобен в применении. Вы просто увлажняете участок кожи, на который хотите нанести литокомплекс: например, споласкиваете лицо водой; смачиваете литокомплекс водой для получения густой кашицы и легкими движениями распределяете эту влажную кашицу по обрабатываемому участку кожи; оставляете ее на коже на 1 минуту, а затем смываете чистой водой.

Что же происходит с кожей во время такой непродолжительной процедуры? Оздоровление. Литокомплекс очищает, питает, увлажняет и защищает кожу. Салоотделение нормализуется, восстанавливается способность кожи удерживать воду и усваивать питательные вещества. Свойства компонентов этого замечательного гигиенического средства обеспечивает удивительную простоту и эффективность процедур. Например, минутная процедура на коже лица приводит к выведению из коллагена кожи такого количества кальция, которое накопилось за предыдущие полгода.

Литокомплекс “Секрет красоты” состоит только из природных компонентов без консервантов и красителей, не вызывает аллергии и привыкания. Все компоненты обладают прекрасным бактерицидным и фунгицидным действием, что позволяет применять литокомплекс при юношеской угревой сыпи.

Кроме очистителя у них есть еще маски, шампуни и т.д.

Сама пользуюсь всего неделю - очень все нравится, собираюсь попозже оставить более развернутый отзыв в теме "Косметика Секрет Красоты" (она есть в вечных темах)

Кстати, активно это косметика обсуждается на cosmo.ru в форуме, тема наз-ся Аквапудра.

ва озрастные ограничения есть на использование этого флюида? мне бы усталость стереть - морщинок вроде пока не видно... спасет? )))

Думаю, ограничений нет.

Это из серии Прет а Порте, она не возрастная.

Думаю, флюид содержит что-то вроде силикона, кожа замечательно разглаживается

2) салфетки от Нивея (пока сама не пробовала) - которые жирный блеск убирают, лицо освежают, причем макияж остается нетронутый

Такие давно есть у ДеБон в серии Херцина.

ну, Нивея тоже не новинка.. меня просто сам факт существования таких удивил ))

ого )))

сама пробовала?

спасибо! а в летуале есть такое чудо?

Я пробовала этот литокомплекс. На моей чувствительной коже он дал жуткое раздражение. При этом я, как человек настырный, честно пыталась несколько раз этим попользоваться, т.к. с одного раза мало ли что моей коже помстилось. Так что это абсолютно точно был эффект от этой самой "Аквапудры".

И это при том, что продавец-консультант всячески уверяла меня, что такой реакции ваще быть не может

Назад
Сверху