Необычные косметические новинки.

• Автор темы Автор темы Ksu
у меня была такая маска-эффект разогрева только первый месяц пользования

потом куда-то исчез

еще у Bodyshop подобная разогревающаяся маска есть, классная вещь.

и смывалась эта маска Ив Роше просто ужасно сложно

её влажным, теплым полотенцем лучче стирать

Маленькая принцесса

ну вот тож что-то такое слышала... но тем не менее, пока она есть

мягкого скраба от Annayake

ага! поподробнее... она мягкая умывалка? или ядерная?

Еще есть разогревающаяся маска дешевая японская Celeb - в желтом тюбике, с частичками чего-то (написано, что жемчуга ) Она как жидкий липкий гель наносишь на лицо, размазываешь массирующими движениями, втираешь, смываешь. Ощущения очень приятные, и эффект тоже. Ой, надо опять найти ее и купить

девочки, я ее месяц назад закончила использовать, точного названия не помню. Это умывалка, которая смывается водой, такого нежного розового цвета и в ней такие частички поярче как бы. Для комбинированной кожи, она одна такая. Ее нужно чуть чуть в руку, вспенить там водой и только потом саму пенку наносить на влажное лицо) У этой марки для каждого продукта свой процесс нанесения)) Пенка очень мягкая, эти частички вообще не ощущаются, но от угрей избавила полностью меня) Правда я потом плюнула на процесс нанесения и стала умываться как обычно, может от этого))

пысы) А еще разогревающая масочка есть у Montagne Jeuness

Это умывалка, которая смывается водой, Для комбинированной кожи, Пенка очень мягкая

прям что я ищу ммыыырррррррррррррр... неужели нашла

таак.. а теперь кто мне скажет где это найти и скока оно стоит?

дорогая она зараза... Если вы в Москве, можно купить в салонах Дуглас Риволи, в Охотном ряду точно есть Аннаяки. Если я не ошибаюсь, 1800 рэ она стоит

угу, в Москве...

нда...

ладно... поеду, посмотрю на неё и на месте ужо решу

пасибо вам за инфу

Да вы позвоните, попросите консультанта Аннаяки, он по телефону и расскажет сколько стоит) А то у меня память та еще

737-8500 (Охотный ряд)

790-7620 (Мега, Теплый Стан, салон 1), там их два, но эта марка именно в первом

какая полезная штука кофейня - завела я эту ветку и в тот же день поехала в АП за этим педикюром. итак, называется pedicure in a minute. вах, какая же прелесть!!! ножки шикарные. ни крема, ни для кутикул, ниче не надо. даже блеск остается ))) очень нра.

опять-таки не новинка, я ее покупала года 2 назад ))) . блеск t-zone shine control sheer matteness. можно мазать поверх макияжа, можно под, с утра, как основу под макияж. у меня блеска не появляется часов 6 сильую жару, когда градусов 20, то вообще на целый день хватает. но у меня не сильно жирная эта т-зона.

а в чем уникальные свойства этого абрикосового крема и пилочек?

Что-то с трудом соображаю, что можно отнести к необычным косметическим новинкам. Ничего в голову не приходит

Вот меня, например, удивил гель для бритья Жилетт с медью. Зачем? Или их новый гель для зоны бикини. Как будто им другие части тела брить нельзя

Впечатлила упаковка дезика мужского, там такая типа ручка сбоку. Какой-то масс-маркет,не помню фирму.

Вспомнила, мне понравился жидкий пластырь от Scholl. баллончик, распыляется тонкий слой пластыря. Смывается водой, но прекрасно можно скатать этот пластырь пальцами. Можно наносить несколько слоёв.

понравилось средство для замедления роста волос от братьев Джонсон, но это не такая уж новинка - оно с прошлого года в продаже, по моему.

средство для замедления роста волос от братьев Джонсон

В кофейне о нём только отрицательные отзывы. первый раз вижу положительный. А чем понравилось? Какой эффект?

Из новинок удивили салфетки для снятия лака. В упаковке 20 шт (точно не помню). Пока не пробовала, но для поездки в отпуск думаю сойдут.

Назад
Сверху