Ненавижу спорт!

• Автор темы Автор темы Мадам Боль
у меня ежедневные физические нагрузки качество и количество секса только улучшают, а вот наоборот - не вернО. Вот вам еще мотивация за занятия спортом, если кому надо.

Это точно. Хорошая физиц. подготовка для секса немаловажна.

Сжигателей много. Но лучше совмещать приятное с полезным. Например - спорт на природе (велосипед, походы, плавание) - и воздух, и движение. А уж для проработки мышц все-таки идеален зал.

Это кто тут озабоченный?

Кстати я тоже не поняла, зачем противопоставлять. И чем спорт мешает сексу.

. Лыжи очень хорошо для сердца - угу То-то я 15 лет от кардиологов не вылезала после этих г...х лыж

Народ, вы чего? Отделите мух от котлет. А то получается: "Нафиг мне этот секс сдался, но ради сжигания калорий, так и быть уж..."

Конечно, добавочный рас ход калорий при сексе - безусловный плюс. Но не так уж он и много их сжигает. Где-то около 300 ккал/час (активный), или 250 ккал/час (пассивный). Примерно столько же, сколько и прогулка быстрым шагом.

Я вот тоже не люблю спорт. Можно дахзе сказать ненавижу, особенно перед походом в тренажерку. Но тем не менее занимаюс. 3 раза в неделю. Раньше бегала по 2 часа на елипсоиде (типа лыж, с палками, не знаю, как он правильно называется). Сейчас бегаю на нем же по 1 часу. Просто 2 часа - -это ужасно скучно. Надоело.

Мотивацией дя меня служит то, что в каком бы настроении я не пришла на спорт, ухожу я всегда в хорошем. Ибо после продолжтельных физичеких нагрузок организм выделяет эндорфины, гормоны счастья.

Ну и конечно улучшение внешенго вида - тоже мотивация.

В общем, мне кажется что со спортом себя можно только пинать и преодолевать лень. Мне никога не хочется идти на спорт, когда надо. Но если я не с ходила, то чувствую, что день прошел не совсем полноценно.

Как и следовало ожидать, адепты спорта быстро переругались, чей спорт спортивнее, а гармония - гармоничнее

неделю. Раньше бегала по 2 часа на елипсоиде (типа лыж, с палками, не знаю, как он правильно называется). Сейчас бегаю на нем же по 1 часу. Просто 2 часа - -это ужасно скучно. Надоело.

2 часа подряд?

ИМХО это означало токо одно - недостаточность нагрузки.

вот и начинаю пресс качать 2-3 дня и все...муж говорит живот к спине прирос а мышц нет....это даже не лень а какае-то нелюбовь к спорту что-ли...

А мне так помогает, когда новички с отвращением к физкультуре на занятия приходят! Чувствую себя на их уровне просто олимпийской чемпионкой, и даже выкладываюсь больше.

Да, по 2 часа без перерыва. Ужасно скучно, особенно 3 раза в неделю, каждую неделю. Сейчас увеличила себе нагрузку и бегаю по часу.

Читала в сети, правда, чтo слишком большая нагрузка на кардиотренажерах вредна для суставов.

...я хожу в спортзал 3 раза в неделю по часу.Неохота-слов нет!Как будто рабом на урановые рудники отправляют.А когда измудоханная назад домой бреду,то всякий раз думаю:"Как хорошо,что я ЭТО сделала!"

- скажите пожалуйста, как проходили Ваши первые дни на диете Монтиньяка?

Я почему-то набираю вес... (сижу уже 4 дня) 1 кг.

Ем- только овощи, яблоки, рыбу, немножко говядины, орехи, молоко.

Ненавижу спортзалы!!! И даже покупка недешевого абонемента на полгода не заставила меня посещать сие заведение регулярно. Забросила велосипед и столь любимые мной ролики. Рабочий день таков, что в начале седьмого я уже дома. И все!!! Ужин, винцо, на диван к верху пузом, лентяйка от ТВ в руках и ждем момента, когда захочетца спать..... Ну может собачку выведу - хотя по вечерам обычно муж с ней гуляет.

Нет мотивации ваабще ни для чего!

А собственно о чем речь. Не думаю, что я одна такая лентяйка... Ну ведь как-то можно это в себе изменить? Кому это удалось? А ведь на носу - осень, а потом зима..... Боюсь, что дальше будект тока хуже - в дождь и темноту я точно себя из дому не вытащу.

И еще вопрос - а что вы делаете по вечерам после работы. Ну если не ходите в спортзалы....

ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ ИЗ ДОМУ!!!!!

если никуда не хожу, сижу в кофейне и у телевизора .

Но собраться могу стремительно и умчаться на другой конец Москвы без проблем

музыку послушать, кино посмотреть.. эх.. давно у мя времени не было спокойно кино посмотреть.. вечно то туда надо, то сюда...

если не хоцца, мож и фиг с ним, а? дайте се время поленицца месяц-два-три... а потом в бой..

Китья, вот и я когда-то была также легка на подъем - позвонили и побежала...... А сейчас - самой противно

Маруся, можно и книжку почитать, и журналы полистать...... Но талия от этого тоньше не становится И уважать я себя начинаю все меньше и меньше - и дело не только в с талии. Мне чуть меньше 30, а чувствую себя уже на все 40 - типа усталость как у благородной матроны, матери семейства.....

Назад
Сверху