Ненавижу спорт!

• Автор темы Автор темы Мадам Боль
Потому что у Вас мотивации и целей нету. Пока не появится - ниче не получится.

Ты бы вместо того чтобы строгий выговор делать , рассказала бы как сама сформировала у себя мотивацию и цели чтобы при таком сумасшедшем графике находить время и силы на занятия.

У меня неподходящая мотивация

Автор топика считает, что она и без спорта хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует. А я без спорта теряю общий тонус, ленюсь и полнею (что подтверждают весы, одежда и анализ крови). Впрочем, я прилично старше автора.

Вот и врач на днях прописал двигаться побольше - холестерол прилично повышен (притом что питаюсь я исключительно правильно, так что дело в недостатке активности и в генетике).

Про радость от мышечной активности тут уже писали - и я не исключение. Но если человек этого не испытывал никогда, я не знаю, как ему можно это объяснить. Честно, без издевок. Мне В КАЙФ заниматься спортом.

хотя я, скажем, идейно выступаю против степа и прочей скакательный муйни, ибо тренировка минимальная для мышц, зато суставы страдают

--------------------------------------------------------------------------

та же фигня!!!!! на степ отходила чесна месяца два или три, чую чета с коленками не то... хотя технически все выполняла как надо... лажа короче...

лучш дорожки и гантельки нет ничего)))))

Спортом люди занимаются не для похудания и не для профиля мышц. Для здоровья в первую очередь.

Плавание - самая гармоническая нагрузка. Лыжи очень хорошо для сердца и дыхалки. Секс отлично сжигает калории, и с мотивацией обычно проблем нет. Но к нему еще нужны упражнения, растягивающие мышцы-сухожилия..

А степ ваш - занятие для... как бы политкорректнее.. лажа короче.

Лыжи очень хорошо для сердца и дыхалки

Ага. Особенно во Флориде.

А похудание и профиль мышц к здоровью отношения не имеют. Ага.

Секс ни сжигает достаточного количества калорий, это так ток кажется. Рaзве токо если им заниматься круглые сутки 7 дней в неделю 365 дней в году. Кстати еще и от вариаций поз зависит сжигаемость.

А похудание и профиль мышц к здоровью отношения не имеют. Ага.

Хорошо когда такой результат является следствием здорового образа жизни. Но в качестве самоцели может нанести собственно и вред.

Ага. Особенно во Флориде

Ах, ну да - у вас же лесов нет. В тако случае - катание на коньках по замерзшему Мексиканскому заливу

Секс ни сжигает достаточного количества калорий, это так ток кажется.

По крайней мере, очень похоже

Рaзве токо если им заниматься круглые сутки 7 дней в неделю 365 дней в году.

Часа-полутора в день достаточно.

Спортом люди занимаются не для похудания и не для профиля мышц.

------------------------------------------------------------------------------

не соглашусь. тут зависит.

для меня лично похудение и профиль мыщц - одна из важнейших составляющих моей личной мотивации.

и эта составляющая дает мне пинка под зад когда надо слезть с мяхкого диванчика и погнать в зал.

В тако случае - катание на коньках по замерзшему Мексиканскому заливу

Нет уж. Вы настаивали на лыжах!

Часа-полутора в день достаточно.

Я ей-Богу уже было подумала, что это не Мужчина, а мальчик со спермотоксикозом пишет.

Так что делать одиноким? Мастурбация, как я понимаю, не канает.

Знаете, я лично лучше в зал съезжу. И калорий побольше уничтожится, и секс отношения изнашиваться не будут... за ради спорта.

Похоже - не значит что так и есть.

Почитайте соответствующую литературу.

Я ей-Богу уже было подумала, что это не Мужчина, а мальчик со спермотоксикозом пишет.

Причем тут?.. Речь идет о физической нагрузке.

Так что делать одиноким? Мастурбация, как я понимаю, не канает.

В этом смысле - нет

Знаете, я лично лучше в зал съезжу. И калорий побольше уничтожится, и секс отношения изнашиваться не будут...

Это сморя лучше чем что.

Значит, на полтора часа степа в обществе потных теток плюс дорога для Вас не жалко, а для здорового секса жалко?

секс отношения изнашиваться не будут...

Как это - "изнашиваться"? У них что, ресурс какой-то есть?

Ну тогда да, берегите их от частого использования

Похоже - не значит что так и есть.

Почитайте соответствующую литературу.

Например?

Я думаю, сейчас в интернете можно найти подтверждение любому тезису. Например, о пользе циркониевых браслетов тоже имеются СООТВЕТСТВУЮЩИЕ материалы

При чем здесь вообще спорт?

Физкультура, однако.

Дело добровольное, как и, например, душ по утрам.

Елки зеленые. Имелись в виду подтвержденные данные о потерянных калориях во время секса. Ищите тот источник, которому доверяете и читайте сами.

Значит, на полтора часа степа в обществе потных теток плюс дорога для Вас не жалко, а для здорового секса жалко?

Нет, потому что во первых я не занимаю на степе и с потными тетками не общаюсь. Во-вторых мне не нужен секс каждый день, увы мне. В-третьих я не желаю секс из интима превращать в спортивную нагрузку. Лучше от души пару раз в неделю, чем из-под палки каждый день. Кстати опрос кофейных ников (женских) показал что мое мнение разделяет большинство.

В режиме "каждый день по полтора часа" сексуются обычно первые год-два, максимум три. Потом вырабатывается определенный режим, в соответствии с нагрузками, детьми и прочим. Не вижу в этом ничего плохого. Трахаться каждый день как кроликам - не мой кайф.

Сейчас нас всех дружно в Секс и перенесут.

Я поддерживаю Belle, сексом надо заниматься ради секса и любви, а не ради похудения.

Кстати, у меня ежедневные физические нагрузки качество и количество секса только улучшают, а вот наоборот - не вернО. Вот вам еще мотивация за занятия спортом, если кому надо.

Трахаться каждый день как кроликам - не мой кайф.

Блин.

Разве я что-то навязываю?

Всего лишь перечислил, что считаю хорошей физической нагрузкой.

Что же, по Вашему мнению, является самым мощным сжигателем калорий?

Я вот знаю, что окраска потолков сильно жжет.

Сейчас нас всех дружно в Секс и перенесут.

Пральна, туда вас, озабоченных

Я вот знаю, что окраска потолков сильно жжет.

Не, маляры - это не наш профиль

Назад
Сверху