- Активность
- 55 660
Написала путано, но насколько я поняла, один и тот же объем кожного сала распределяется на разный объем волос, поэтому короткие, разумеется, жирнее, а длинные суше
Вроде логично )
Вроде логично )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Написала путано, но насколько я поняла, один и тот же объем кожного сала распределяется на разный объем волос, поэтому короткие, разумеется, жирнее, а длинные суше
Вроде логично )
Не очень согласна: жирными они становятся одинаково, только длинные за счет разницы в длине свои концы (это ведь уже мертвый-неживой волос) не "жирнят"Из личного наблюдения: короткие волосы быстрее становятся жирными, чем длинные
Замечали?
Если согласны, как можете объяснить, почему так происходит?
Вроде логично )
Ну и хорошо, а то в последнее время количество противоречий увеличилось....Видимо, Луна не в той фазе!думаю, мы все друг друга поняли)
Ну и хорошо, а то в последнее время количество противоречий увеличилось....Видимо, Луна не в той фазе!![]()
Действительно, если так посудить то у нас сейчас все вредно.:wave:Ха ха, ну рассмешили, еще б я боялась голову мыть из-за озона)))
Действительно, если так посудить то у нас сейчас все вредно.:wave:
Это точно, куда не посмотри - кругом химия и с неба тоже.
Ужас, чего только не придумают)))
Да грязные волосы сами по себе вызывают раздражение, в том числе и у окружающих )
Ужас, чего только не придумают)))