Немытые волосы защищают от отравления озоном

наблюдения: грязные волосы легче переносят окрашивание и после долгих часов в накуренном помещении выглядят не такими безжизненными....

еще наблюдения: у некоторых людей чуть грязноватые волосы (второрй день после мытья) выглядят именно хорошо, при том что сразу после мытья волосы будто солома-тонкие, путаются, электризуются... немного "запачкавшись" они будто тяжелеют, становятся более поддатливыми

наблюдения: грязные волосы легче переносят окрашивание и после долгих часов в накуренном помещении выглядят не такими безжизненными....
Аня, с возвращением!
А про окрашивание - так волосы вроде и не красят на чистую голову, а именно на грязную

Аня, с возвращением!
А про окрашивание - так волосы вроде и не красят на чистую голову, а именно на грязную

мне пару раз в самоне перед окрашиванием мыли волосы, того требовала краска....
а так-конечно верно, на загрязненные надо красить

еще наблюдения: у некоторых людей чуть грязноватые волосы (второрй день после мытья) выглядят именно хорошо, при том что сразу после мытья волосы будто солома-тонкие, путаются, электризуются... немного "запачкавшись" они будто тяжелеют, становятся более поддатливыми

У меня нечто такое было после "химии", когда я мыла голову раз в неделю и реже...

А мне за 3 дня )
Но это не столь существенно
Просто по себе знаю, если на чистую голову наносить краску, кожа горит неимоверно

Получается, что грязь, а точнее естественный кожный жир с различными загрязнениями - природная защита от вредного воздействия краски..

Получается, что грязь, а точнее естественный кожный жир с различными загрязнениями - природная защита от вредного воздействия краски..
вот именно-естественный кожнй покров с естественным же жиром на нем и на волосах, это само по себе еще не грязь как бы в теории...

Из личного наблюдения: короткие волосы быстрее становятся жирными, чем длинные
Замечали?
Если согласны, как можете объяснить, почему так происходит?

Из личного наблюдения: короткие волосы быстрее становятся жирными, чем длинные
Замечали?
Если согласны, как можете объяснить, почему так происходит?

я думаю, что кол-во кожного секрета зависит от возраста человека, его физ. особенностей, но не от длинны волос. на длинных волосах в процессе расчесывания по всей длине распределяется столько же жира, сколько и на коротких, которые значительно меньше при той же дозе жира (надеюсь, не путано написала). потому короткие волосы длиннее, т.к. слой естественного жира на них больше.

Назад
Сверху