Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я же говорю, что у нас тут целая команда!!!:wave::thumbup:![]()
Аня, с возвращением!наблюдения: грязные волосы легче переносят окрашивание и после долгих часов в накуренном помещении выглядят не такими безжизненными....
Аня, с возвращением!
А про окрашивание - так волосы вроде и не красят на чистую голову, а именно на грязную
еще наблюдения: у некоторых людей чуть грязноватые волосы (второрй день после мытья) выглядят именно хорошо, при том что сразу после мытья волосы будто солома-тонкие, путаются, электризуются... немного "запачкавшись" они будто тяжелеют, становятся более поддатливыми
наблюдения: грязные волосы легче переносят окрашивание ....
Мне мой парикмахер тоже запрещает мыть голову за 2 дня до окраски.
За 2 дня - это я написала минимум, у каждого волосы грязняться по разному.А мне за 3 дня )
Но это не столь существенно
Просто по себе знаю, если на чистую голову наносить краску, кожа горит неимоверно
вот именно-естественный кожнй покров с естественным же жиром на нем и на волосах, это само по себе еще не грязь как бы в теории...Получается, что грязь, а точнее естественный кожный жир с различными загрязнениями - природная защита от вредного воздействия краски..
вот именно-естественный кожнй покров с естественным же жиром на нем и на волосах, это само по себе еще не грязь как бы в теории...
Из личного наблюдения: короткие волосы быстрее становятся жирными, чем длинные
Замечали?
Если согласны, как можете объяснить, почему так происходит?