Некрасивых женщин не бывает!!!

• Автор темы Автор темы osama
Не всегда. По моему есть болшая разница между красавицей и яркой девушкой! Яркость - это когда выставляешь красоту напоказ. То есть, виделяешь некоторые детали дабы привлечь внимание окружающих. Это может делать любая девушка, чтобы выглядеть эффектно. А красавица может прийти мимо и не обратит на себя внимания, если в ней нет этой яркости.ИМХО

Так что же лучше быть красивой или яркой (на ваш взгляд)?

На мой взгляд? Лучше быть красивой, и уметь свою красоту подчёркивать умереной яркостью Но если уж женщина большой красотой не обладает, не думаю что будет лишним подчеркнуть положительные детали своей внешности некоторой яркостью образа. ИМХО.

Не всегда. По моему есть болшая разница между красавицей и яркой девушкой! Яркость - это когда выставляешь красоту напоказ. То есть, виделяешь некоторые детали дабы привлечь внимание окружающих. Это может делать любая девушка, чтобы выглядеть эффектно. А красавица может прийти мимо и не обратит на себя внимания, если в ней нет этой яркости.ИМХО

Так что же лучше быть красивой или яркой (на ваш взгляд)?

Не знаю почему, но напомнило мне, задали вопрос женщине: лучше быть умной или сексуальной? Ответ: лучше быть умной, т.к. умная женщина знает как быть сексуальной и как сексуальность использовать. А ум ее при ней в любом случае.

Также и тут,подписываюсь под словами НЕЗНАКОМКИ насчет понятия красоты и яркости. Лучше быть красивой, тогда можно быть и красивой и яркой, выделить свои красивые черты еще больше, сделать их яркими. А если не яркая, то хоть красивая. В любом случае ее красота будет при ней.

Интересуются также

Назад
Сверху