Некрасивых женщин не бывает!!!

• Автор темы Автор темы osama
Чего обсуждаем??? Какой фотошоп?????????? Девушки с фотографии учасницы программы ЛЕБЕДЬ, прошли миллион операций. Там их ничего не осталось!! Конечно изменились, перерезали всех

Чего обсуждаем??? Какой фотошоп?????????? Девушки с фотографии учасницы программы ЛЕБЕДЬ, прошли миллион операций. Там их ничего не осталось!! Конечно изменились, перерезали всех

Точно, точно!!!! Я только пару дней назад про это передачу смотрела!!! Там на бабёнках по моему ни одного живого, то бишь не резанного места не осталось. Мне сначала, когда победительницу показывали, даже понравилось, во думаю, сделали красавицу, а потом когда они все вышли на сцену, как бедто с одного конвеера....... Представляете, просыпаетесь вы утром, идёте на работу, а вокруг все выглядят как вы . Жутковато как то!

И ещё : это как же надо себя ненавидеть, чтоб дать себя так перекроить, что от старой внешности только фамилия осталась!!!!

"Если женщина к 30 годам не стала красавицей-то она просто дура"

за точность цитаты не ручаюсь,но абсолютно согласна с высказыванием

Как-то смотрела передачу и там прям из зала на выбор взяли парня и девушку. Парень вроде ничего был, но девушка была страшноватенькая. Вывели их за "кулисы", пока ведущий развлекал всех остальных, над ними работали и нам коротко показывали процесс работы, потом когда они закончили, их вывели в зал, все даже ахнули и я в том числе. Парень не сильно изменился, но стильней стал, а девушка красавица была. И это всё было без всяких операций. Я хочу сказать, от правильного подбора причёски и макмяжа зависит вся красота.

"Если женщина к 30 годам не стала красавицей-то она просто дура"

... Или настолько самодостаточная личность, что ей все равно, находят ли ее красавицей все остальные...

Красавица Шер ни у кого раздражения не вызывает? А уж деланная-переделанная.

Вы все так на них накинулись!

Сделали себе операции - на здоровье. Может, как личности, эти девушки намного лучше всех природных красавиц. Я, к сожалению, еще не встречала красавицу с ....

Ладно, не буду перечислять, а то обязательно на меня накинется какая-нибудь из форумских красавиц !

Красота спасет мир!

Наверное.... Если ума наберется...

Впечатляет, но все-таки это был не самый плохой "исходный материал". Есть такие, которых ничего не исправит. ИМХО.

И вообще, как глаголит народная мудрость некрасивых женсчит не бывает, бывает мало/плохая косметика

мудрость гласит, что бывает мало водки (вообще-то)

Нет... народная французская мудрость гласит так: нет некрасивых женщин, есть мужчины без воображения...

Французская пословица говорит: была бы фигура, а личико нарисуем.

С фигурой сложнее, но и ее можно исправить за время (ну и деньги разумеется), индивидуальное для каждого.

Читала интервью с разными голливудскими актрисами, на вопрос "откуда у вас такая кожа (волосы)" все в один голос смеются и говорят "4-5 часов мэйк-ап и укладки", все видели фотки знаменитостей из жизни, небо и земля, не так ли? Типа Бритни на пляже, обычная полноватая девушка с обычными нечесанными волосами. Они в жизни выглядят куда хуже, чем средняя русская девушка в магазине или на улице. А на интервью, премьерах, в кино и на фото? А видели ли вы передачи типа Extreme makeover, где берут самых обычных людей с проблемами внешности и переделывают их, показывают весь процесс, потом сравнивают до и после, тоже небо и земля. Так что при соответствующих возможностях можно сделать абсолютно все.

Согласна на все 100%!! Хочу только добавить что оказывается и с фигурой можно не мало сделать, даже на этом фото (что на первой странице) виден результат! Проблема только в том, сколько времени продержится достигнутое!!!

Ну да ... девушки с программы "Лебедь"... прошедшие миллион пластических операций

Так вот про них и эту программу я как раз писала в соседней теме "А вы бы согласились на косметическую операцию".

На мой взгляд они выглядят неестественно, все под одну гребёнку.

А если снять вечерние платья и смыть косметику...

А какая разница? Да, если снять макияж и вечерние платья, они не будут выглядщеть так эффектно, как любая женщина! Но вы посмотрите чего они сумели достигнуть!! Не каждая красавица может так ярко выглядеть.ИМХО

А какая разница? Да, если снять макияж и вечерние платья, они не будут выглядщеть так эффектно, как любая женщина! Но вы посмотрите чего они сумели достигнуть!! Не каждая красавица может так ярко выглядеть.ИМХО

По моему если девушка красавица - она уже яркая

По моему если девушка красавица - она уже яркая

Не всегда. По моему есть болшая разница между красавицей и яркой девушкой! Яркость - это когда выставляешь красоту напоказ. То есть, виделяешь некоторые детали дабы привлечь внимание окружающих. Это может делать любая девушка, чтобы выглядеть эффектно. А красавица может прийти мимо и не обратит на себя внимания, если в ней нет этой яркости.ИМХО

Не всегда. По моему есть болшая разница между красавицей и яркой девушкой! Яркость - это когда выставляешь красоту напоказ. То есть, виделяешь некоторые детали дабы привлечь внимание окружающих. Это может делать любая девушка, чтобы выглядеть эффектно. А красавица может прийти мимо и не обратит на себя внимания, если в ней нет этой яркости.ИМХО

Так что же лучше быть красивой или яркой (на ваш взгляд)?

Интересуются также

Назад
Сверху