M
moonstel
⚪
Думаю мастера старались ОЧЕНЬ долго,и фотошоп постарался.
согласна с фотошепом
это была я
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю мастера старались ОЧЕНЬ долго,и фотошоп постарался.
согласна с фотошепом
Чего обсуждаем??? Какой фотошоп?????????? Девушки с фотографии учасницы программы ЛЕБЕДЬ, прошли миллион операций. Там их ничего не осталось!! Конечно изменились, перерезали всех
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей-то она просто дура"
"Если женщина к 30 годам не стала красавицей-то она просто дура"
... Или настолько самодостаточная личность, что ей все равно, находят ли ее красавицей все остальные...
Впечатляет, но все-таки это был не самый плохой "исходный материал". Есть такие, которых ничего не исправит. ИМХО.
И вообще, как глаголит народная мудрость некрасивых женсчит не бывает, бывает мало/плохая косметика
мудрость гласит, что бывает мало водки (вообще-то)
Французская пословица говорит: была бы фигура, а личико нарисуем.
С фигурой сложнее, но и ее можно исправить за время (ну и деньги разумеется), индивидуальное для каждого.
Читала интервью с разными голливудскими актрисами, на вопрос "откуда у вас такая кожа (волосы)" все в один голос смеются и говорят "4-5 часов мэйк-ап и укладки", все видели фотки знаменитостей из жизни, небо и земля, не так ли? Типа Бритни на пляже, обычная полноватая девушка с обычными нечесанными волосами. Они в жизни выглядят куда хуже, чем средняя русская девушка в магазине или на улице. А на интервью, премьерах, в кино и на фото? А видели ли вы передачи типа Extreme makeover, где берут самых обычных людей с проблемами внешности и переделывают их, показывают весь процесс, потом сравнивают до и после, тоже небо и земля. Так что при соответствующих возможностях можно сделать абсолютно все.
Ну да ... девушки с программы "Лебедь"... прошедшие миллион пластических операций
Так вот про них и эту программу я как раз писала в соседней теме "А вы бы согласились на косметическую операцию".
На мой взгляд они выглядят неестественно, все под одну гребёнку.
А если снять вечерние платья и смыть косметику...
А какая разница? Да, если снять макияж и вечерние платья, они не будут выглядщеть так эффектно, как любая женщина! Но вы посмотрите чего они сумели достигнуть!! Не каждая красавица может так ярко выглядеть.ИМХО
А какая разница? Да, если снять макияж и вечерние платья, они не будут выглядщеть так эффектно, как любая женщина! Но вы посмотрите чего они сумели достигнуть!! Не каждая красавица может так ярко выглядеть.ИМХО
По моему если девушка красавица - она уже яркая
Не всегда. По моему есть болшая разница между красавицей и яркой девушкой! Яркость - это когда выставляешь красоту напоказ. То есть, виделяешь некоторые детали дабы привлечь внимание окружающих. Это может делать любая девушка, чтобы выглядеть эффектно. А красавица может прийти мимо и не обратит на себя внимания, если в ней нет этой яркости.ИМХО