Некрасивых женщин не бывает!!!

• Автор темы Автор темы osama
Если женщина красива, у нее чистая кожа, густые блестящие волосы, большие глаза, сексапильная фигура, то ее хоть в мешок наряди - ну все равно будет видно, что у нее хорошие природные данные и что она не страшна. Но она не будет конечно эффектной .

а как вы считаете, если женщина не соответствует всем вышеперечисленным параметрам, она не может быть красива?? то есть, красивая женщина не может иметь не очень густые и блестящие волосы или, например, глаза среднего размера??

Да елки-палки . Ну что Вы как дети. Это был лишь образ описания красивой женщины, который мне близок.

Что есть красота - это слишком долгая и, думаю, бесплодная тема, поскольку все это конечно субъективно.

Но все же есть стереотипы времени, отражающие мнения большинства.

Что касается лично моего мнения, то наверное может быть некая дельта-окрестность густоты волос и блестящести волос Но вот красивым ч-ка с маленькими глазами и оооч. жидкими волосами я бы не назвала . Но это мое субъективное восприятие.

Вы случайно не математик? Или физик? По образованию?

Да нет же. Ерунда не в том смысле, что принебрежительно, а в том, что вобщем в другом. Вы уже придираетесь к словам, а я возможно никак не могу правильно объяснить. А вот по поводу учебы, порой большего добиваетс тот кому это тяжело достается, а кому дается легко

Я догадываюсь, о чем Вы. Но все же для меня предпочтение из этих 2 категорий очевидно .

А про зубрил: так у умного ч-ка просто изначально больше шансов, вот в чем дело. И если он приложит те же усилия, что ботан, то будет на шаг впереди .

Ну а уж как люди распоряжаются своими данными - их личное дело.

Как я это делаю, меня вполне устраивает.

Впечатляет, но все-таки это был не самый плохой "исходный материал". Есть такие, которых ничего не исправит. ИМХО.

И вообще, как глаголит народная мудрость некрасивых женсчит не бывает, бывает мало/плохая косметика

мудрость гласит, что бывает мало водки (вообще-то)

ну, если для вас красота в этом - на здоровье

Впечатляет, но все-таки это был не самый плохой "исходный материал". Есть такие, которых ничего не исправит. ИМХО.

И вообще, как глаголит народная мудрость некрасивых женсчит не бывает, бывает мало/плохая косметика

мудрость гласит, что бывает мало водки (вообще-то)

ну, если для вас красота в этом - на здоровье

вы что-то меня совсем не так поняли есть такая народная поговорка просто

А я согласен, что из любой можно СДЕЛАТЬ красавицу. В этом я убедился, когда по телеку смотрел мисс "Краса России", который проходил в Питере (за название конкурса не ручаюсь). Я был просто в неописуемом восторге от одной девушки - чуть ли не мой идеал женской красоты. И она выиграла конкурс. А потом, когда назвали её имя и фамилию я был в абсолютном шоке - эта девушка на протяжении трёх лет сидела со мной в одной аудитории на лекциях, она была в параллельной группе, и я на неё даже внимания не обращал - вполне обыкновенная. И после конкурса она на парах появлялась такая же обыкновенная... Если не забуду, то на след неделе, повешу ее фотку тут.

А я согласен, что из любой можно СДЕЛАТЬ красавицу. В этом я убедился, когда по телеку смотрел мисс "Краса России", который проходил в Питере (за название конкурса не ручаюсь). Я был просто в неописуемом восторге от одной девушки - чуть ли не мой идеал женской красоты. И она выиграла конкурс. А потом, когда назвали её имя и фамилию я был в абсолютном шоке - эта девушка на протяжении трёх лет сидела со мной в одной аудитории на лекциях, она была в параллельной группе, и я на неё даже внимания не обращал - вполне обыкновенная. И после конкурса она на парах появлялась такая же обыкновенная... Если не забуду, то на след неделе, повешу ее фотку тут.

Эта?

http://www.kp.ru/daily/23365/32276/

Французская пословица говорит: была бы фигура, а личико нарисуем.

С фигурой сложнее, но и ее можно исправить за время (ну и деньги разумеется), индивидуальное для каждого.

Читала интервью с разными голливудскими актрисами, на вопрос "откуда у вас такая кожа (волосы)" все в один голос смеются и говорят "4-5 часов мэйк-ап и укладки", все видели фотки знаменитостей из жизни, небо и земля, не так ли? Типа Бритни на пляже, обычная полноватая девушка с обычными нечесанными волосами. Они в жизни выглядят куда хуже, чем средняя русская девушка в магазине или на улице. А на интервью, премьерах, в кино и на фото? А видели ли вы передачи типа Extreme makeover, где берут самых обычных людей с проблемами внешности и переделывают их, показывают весь процесс, потом сравнивают до и после, тоже небо и земля. Так что при соответствующих возможностях можно сделать абсолютно все.

Ну да ... девушки с программы "Лебедь"... прошедшие миллион пластических операций

Так вот про них и эту программу я как раз писала в соседней теме "А вы бы согласились на косметическую операцию".

На мой взгляд они выглядят неестественно, все под одну гребёнку.

А если снять вечерние платья и смыть косметику...

Интересуются также

Назад
Сверху