I
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, эти женщины не были страшными , они просто были обыкновенными. А уж умелые руки визажистов и стилистов сделали свое дело( на то они и профессионалы!).
Только вчера видела что-то подобное. Знакомая девушка: более, чем обыкновенная в жизни (это еще мягко сказано), принесла свои свадебные фотографии. Боже! Я такой красавицы не видела! Выглядит, как принцесса! Так, что все возможно сделать.
И полностью согласна, что, если девушка красивая от природы, то хоть что на нее одень и как не причеши-все-равно красота видна будет! Как говорит моя мама "красоту ничем не испортишь"
Впечатляет, но все-таки это был не самый плохой "исходный материал". Есть такие, которых ничего не исправит. ИМХО.
И вообще, как глаголит народная мудрость некрасивых женсчит не бывает, бывает мало/плохая косметика
Если женщина красива, у нее чистая кожа, густые блестящие волосы, большие глаза, сексапильная фигура, то ее хоть в мешок наряди - ну все равно будет видно, что у нее хорошие природные данные и что она не страшна. Но она не будет конечно эффектной .
а как вы считаете, если женщина не соответствует всем вышеперечисленным параметрам, она не может быть красива?? то есть, красивая женщина не может иметь не очень густые и блестящие волосы или, например, глаза среднего размера??
Если женщина красива, у нее чистая кожа, густые блестящие волосы, большие глаза, сексапильная фигура, то ее хоть в мешок наряди - ну все равно будет видно, что у нее хорошие природные данные и что она не страшна. Но она не будет конечно эффектной .
а как вы считаете, если женщина не соответствует всем вышеперечисленным параметрам, она не может быть красива?? то есть, красивая женщина не может иметь не очень густые и блестящие волосы или, например, глаза среднего размера??
Это мне напомнило темку "ваше описание красивой девушки"
Это мне напомнило темку "ваше описание красивой девушки"
действительно
Короче, я хотела сказать то,что хорошие или неочень данные от природы это все ерунда, можно при помощи косметики, одежды, прически сделать из себя либо привлекательную женщину либо быть при отличных данных серой мышкой.
Мне кажется, эти женщины не были страшными , они просто были обыкновенными. А уж умелые руки визажистов и стилистов сделали свое дело( на то они и профессионалы!).
Только вчера видела что-то подобное. Знакомая девушка: более, чем обыкновенная в жизни (это еще мягко сказано), принесла свои свадебные фотографии. Боже! Я такой красавицы не видела! Выглядит, как принцесса! Так, что все возможно сделать.
И полностью согласна, что, если девушка красивая от природы, то хоть что на нее одень и как не причеши-все-равно красота видна будет! Как говорит моя мама "красоту ничем не испортишь"
Обыкновенные? А что тогда значит страшные?
А мне вот кажется красоту испортить можно. Просто не бывает абсолютных страшилок и абсолютных красавиц, как приподнести себя
Короче, я хотела сказать то,что хорошие или неочень данные от природы это все ерунда, можно при помощи косметики, одежды, прически сделать из себя либо привлекательную женщину либо быть при отличных данных серой мышкой.
Ерунда Не стала бы так пренебрежительно относится к подаркам (уж не знаю кого: родителей, судьбы или другое - не суть), если это конечно подарки
Быть от природы привлекательной и умной и не прикладывать к этому титанических усилий - это же таак здорого.
Это как если сравнить с учебой, один ботаник парится, тужится, зубрит и получает средние оценки, ну или в лучшем случае отличные, а другой соображает с ходу, ему и зубрить то ничего не нужно - голова позволяет.
А с диетами. Один чтобы поддерживать свой вес в норме, сидит на вечных диетах, не позволяет себе ничего, а другой может есть без ограничений (кач-во рациона - это уж на его совести ) и быть в форме.
Да елки-палки . Ну что Вы как дети. Это был лишь образ описания красивой женщины, который мне близок.
Что есть красота - это слишком долгая и, думаю, бесплодная тема, поскольку все это конечно субъективно.
Но все же есть стереотипы времени, отражающие мнения большинства.
Что касается лично моего мнения, то наверное может быть некая дельта-окрестность густоты волос и блестящести волос Но вот красивым ч-ка с маленькими глазами и оооч. жидкими волосами я бы не назвала . Но это мое субъективное восприятие.