- Активность
- 6 924
я и не сомневаюсь

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как определить, хватает ли организму йода?
Что происходит с человеком, если у него нехватка йода?
Как восполнить недостающий запас йода в организме?
Кто что знает, пишите в этой теме, пожалуйста.
Лучший ответ даст Ваш собственный организм: капните йод на запястье или внутреннюю часть логтя вечером, а утром посмотрите - если и следа не осталось, значит есть такая потребность.И недостаток йода - явление более распространенное, чем передоз))), судя по количеству узлов на щитовидке у людей после 30 лет.
А у меня есть узел на щетовидке, это передоз?![]()
Кстати, добавлю, что уже имеющийся узел никуда не денется, и Вам следует регулярно проверяться на этот счет, наблюдать за ним так сказать.
спасибо Вам большое, правда расстроилась теперь. Надо к врачу идти, уже год не ходила.![]()
А я-то удивляюсь, почему у меня от йодистой сетки через несколько часов и следа не остается! Срочно в магазин за йодированной солью.Лучший ответ даст Ваш собственный организм: капните йод на запястье или внутреннюю часть логтя вечером, а утром посмотрите - если и следа не осталось, значит есть такая потребность.
Можно еще продукты йодированные кушать - морскую капусту например.А я-то удивляюсь, почему у меня от йодистой сетки через несколько часов и следа не остается! Срочно в магазин за йодированной солью.
Можно еще продукты йодированные кушать - морскую капусту например.![]()