Недостаток йода

флуд

Девушка со скрипкой
(В. Кузьмин)

Остались лишь воспоминанья,
Да и те приходят лишь во сне - зачем ты снишься мне
Девушка со скрипкой, девушка со скрипкой.

Ты так любила эту скрипку,
А я любил твою улыбку, сколько лет с тех пор прошло,
Девушка со скрипкой, девушка со скрипкой
Не дай мне бог тебя увидеть,
Знаю я - не будет чуда,
Ты уже наверняка не та.

Мне снится город белый - белый,
И ты идешь красивая, как первая любовь моя,

Наверно, просто ностальгия
Меня врасплох застала в поезде, везущим в суету,

Не дай мне бог тебя увидеть,
Знаю я - не будет чуда,
Ты уже наверняка не та.

А, впрочем, память моя лжива,
Ведь ты играла так фальшиво и дуэт, и унисон,
Зато какой Прекрасный сон -
Девушка со скрипкой, девушка со скрипкой...

Как определить, хватает ли организму йода?
Что происходит с человеком, если у него нехватка йода?
Как восполнить недостающий запас йода в организме?
Кто что знает, пишите в этой теме, пожалуйста.

На такой вопрос правильный ответ, даст только врач. У меня есть знакомая, которая не понятно откуда взяла, что у неё недостаток йода, и стала кушать продукты богатые йодом. Каково же было её удивление, когда доктор, сказал ей, что у нее переизбыток этого самого йода.:rolleyes:

Лучший ответ даст Ваш собственный организм: капните йод на запястье или внутреннюю часть логтя вечером, а утром посмотрите - если и следа не осталось, значит есть такая потребность.И недостаток йода - явление более распространенное, чем передоз))), судя по количеству узлов на щитовидке у людей после 30 лет.

Лучший ответ даст Ваш собственный организм: капните йод на запястье или внутреннюю часть логтя вечером, а утром посмотрите - если и следа не осталось, значит есть такая потребность.И недостаток йода - явление более распространенное, чем передоз))), судя по количеству узлов на щитовидке у людей после 30 лет.

А у меня есть узел на щетовидке, это передоз? :confused:

Кстати, добавлю, что уже имеющийся узел никуда не денется, и Вам следует регулярно проверяться на этот счет, наблюдать за ним так сказать.

Кстати, добавлю, что уже имеющийся узел никуда не денется, и Вам следует регулярно проверяться на этот счет, наблюдать за ним так сказать.

спасибо Вам большое, правда расстроилась теперь. Надо к врачу идти, уже год не ходила.:(

Расстраиваться не надо) Любое снижение настроения - благодатная почва для микробов))) У меня тоже есть несколько узелков, маленьких и неоперабельных. Врач сказал, что регулярно наблюдать за ними и все. Здоровья Вам !

Лучший ответ даст Ваш собственный организм: капните йод на запястье или внутреннюю часть логтя вечером, а утром посмотрите - если и следа не осталось, значит есть такая потребность.
А я-то удивляюсь, почему у меня от йодистой сетки через несколько часов и следа не остается! Срочно в магазин за йодированной солью.

А я-то удивляюсь, почему у меня от йодистой сетки через несколько часов и следа не остается! Срочно в магазин за йодированной солью.
Можно еще продукты йодированные кушать - морскую капусту например.:)

Назад
Сверху