Недостаток йода

Все равно считаю, что обмен взаимными упреками мог бы быть и в более мягкой форме
Я за конструктивные беседы

Я так думаю что врач всёравно знает больще чем любой прадвинутый челавек про медицыну и не нужна с ним спорить. А чтоб обьеснить так эта не так проста может быть,он же этаму 10 лет может учился, в двух словах же не раскажиш.

Я так думаю что врач всёравно знает больще чем любой прадвинутый челавек про медицыну и не нужна с ним спорить. А чтоб обьеснить так эта не так проста может быть,он же этаму 10 лет может учился, в двух словах же не раскажиш.
Поддерживаю Васю

с таким же успехом в темах по моей специальности я могу все прочим форумчанам ртя затыкать - они же не специалисты в моей области....

А ты пиши - "я в этом спец, и вот мое авторитетное мнение"
Всегда интересно мнение не только любителей, но и профессионалов

лично я на форум прихожу общаться, а не самоутверждаться в собственной авторитетности, потому лишний раз ссылкаться на образование и т.п. считаю просто лишним - как правило, более независимые безличностные аргументы могу всегда подобрать.

лично я на форум прихожу общаться, а не самоутверждаться в собственной авторитетности.

Согласна.
И если что-то пишу,это только мое личное мнение, достаточно субъективное, и я отдаю себе в этом отчет и не требую полнейшего согласия (прошу прощения, если могло показаться не так:))))
На то он и форум, чтобы обсуждать ТЕМЫ, а не людей.
Анечка, ты умничка!

А ты пиши - "я в этом спец, и вот мое авторитетное мнение"
Всегда интересно мнение не только любителей, но и профессионалов

Кстати, даже супер специалист не может быть полностью и абсолютно прав: у них тоже есть свои споры и несогласия между собой.

спасибо))
я тоже бываю резкой в речи, но всегда подчеркиваю, что выражаю свою точку зрения или мнение какой то категории людей.....

Ты знаешь, меня радует, что за твоей резкостью - свободолюбивая личность, трезво смотрящая на вещи, а не вульгарное хамство, которое радуется своей интернетной анонимности, как тут есть некоторые:)...

об этом сама не могу судить, до хамства тоже иногда могу опуститься (если просто выводит из себя собеседник), но по крайней мере, я не настаиваю на том, к чему не могу привести веских аргументов...

что же до анонимности - меня страшно раздражает, что люди пользуется этим свойством, позволяя себе неоправданные склоки. я все же привыкла отвечать за свои слова. правда, на самом деле анонимность - вопрос относительный, пару раз я выводила беседы "в реал", вычисляя длинноязыких болтунов....

Для мало-мальского специалиста в хакерском деле не составит труда и без вывода в реал найти инфу о человеке
Но лично я в этом не вижу никакого смысла

Назад
Сверху