Недостаток йода

Ничего не пью. Ем грецкие орехи, иногда употребляю варенье из черноплодной рябины: наши родные естественные источники йода:) Кстати, варенье очень необычное, слегка терпкое, вообщем вкусно и полезно.

А мы компот варим на зиму из нее. Тоже поди польза есть. Но я не знала, что она йод содержит. Спасибо, без Вас я бы это, может, никогда не узнала бы.

я в вареньях и фруктово-ягодных деревьях ничего не понимаю, потому кроме йодомарина ем морскую капусту, свеклу, те же орехи.

вы знаете, недостаток йода понятно, что это не очень хорошо...Но я думаю, что фармацевты и им сопутствующие сначала специально раздувают проблему, ах какая она страшная!!!чтобы предоставить свой продукт как панацею и единственный выход.
К тому же ведь в реальной жизни при нормальном питании откуда вы можете быть уверены на 100%, чего не хватает именно вам? А может наоборот перебор в чем-то?

вы знаете, недостаток йода понятно, что это не очень хорошо...Но я думаю, что фармацевты и им сопутствующие сначала специально раздувают проблему, ах какая она страшная!!!чтобы предоставить свой продукт как панацею и единственный выход.
К тому же ведь в реальной жизни при нормальном питании откуда вы можете быть уверены на 100%, чего не хватает именно вам? А может наоборот перебор в чем-то?

верно подмечено! потому кроме йодомарина (только из-за того, что многие йодосодержащие продукты как то не ем) я ничего не принимаю, хотя не раз читала, что и БАДы, и тп надо обязательно пить, чтоб оргавнизму всего хватало....

Насколько я знаю, перебора не может получиться
Потому что лишние витамины и вещества из организма просто выводятся естественным путем
Конечно, при условии, что обмен веществ в организме не нарушен

Насколько я знаю, перебора не может получиться
Потому что лишние витамины и вещества из организма просто выводятся естественным путем
Конечно, при условии, что обмен веществ в организме не нарушен
Не все витамины, передозировка чревата и не только аллергиями...

Передозировка может быть во всем. И возможности организма различны в разных обстановках и ситуациях во выведению лишнего.

Вчера хотела провериться на недостаток йода (нарисовать сеточку)
Как оказалось, у нас дома нет йода, придется покупать
А кто слышал про синий йод?

Читала о том, что синий йод безвреден для организма
И с его помощью можно восполнить недостаток йода
Можно изготовить в домашних условиях
Не знаю только, насколько это все правда
В поисковик забейте "синий йод", он выдаст статьи об этом

Назад
Сверху