- Активность
- 86
Я считаю что бриться нужно обязательно. Мы ведь родились женщинами и нужно за собой следить. Для меня это тоже самое что грязные уши или нечищеные зубы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.
В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?
Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?
Я всегда готовлюсь к летнему сезону заранее, так и в этом году решила побаловать себя и сделать эпиляцию Александритовым лазером в клинике бьюти тренд. Что меня удивило, ни капельки не больно и никакого раздражения, врачи очень опытные и делают все аккуратно. Врач сказал, что за 3-7 сеансов полностью избавлюсь от волос, пока прошла всего 2 сеанса результатом довольна.
Считаю, что чем меньше волос, тем гигиеничнее![]()
каждый человек сам для себя определяет неряшество это или нет, мне просто некомфортно, когда я волосатик, но я не считаю, что это что-то портит... а когда убираю все подчистую, чувствую себя такой ухоженной и красивой))
Всегда завидовала тем девочкам,у которых вообще ничего нигде не растёт. Редко,но такое бываетДа, это какие-то элементарные вещи, которые должна делать каждая женщина.
каждый человек сам для себя определяет неряшество это или нет, мне просто некомфортно, когда я волосатик, но я не считаю, что это что-то портит... а когда убираю все подчистую, чувствую себя такой ухоженной и красивой))