- Активность
- 66
Моему мужчине нравится, когда я везде побрита. Поэтому я всегда это делаю тем более если моему мужчине это нравится. А по моему мнению многим мужчинам нравятся побритые девушке и поэтому может отталкивать мужиков непобритость
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если в самый интересный момент брюки надо снять? И вообще ухоженность должна войти в правило, тогда и самой будет некомфортно ходить с небритыми ногами и подмышками. А небритые подмышки - это еще и запах, пот быстрее появляется, если не брить.Ну ноги ещё ладно можно штаны одеть но под мышками это неряха
Бритьё паха и подмышек это обычная гигиена, которая должна соблюдаться каждым человеком.
Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.
В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?
Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?