Небритые ноги и пах - это неряшество?

• Автор темы Автор темы Olcha
Моему мужчине нравится, когда я везде побрита. Поэтому я всегда это делаю тем более если моему мужчине это нравится. А по моему мнению многим мужчинам нравятся побритые девушке и поэтому может отталкивать мужиков непобритость

Ну ноги ещё ладно можно штаны одеть но под мышками это неряха
А если в самый интересный момент брюки надо снять? И вообще ухоженность должна войти в правило, тогда и самой будет некомфортно ходить с небритыми ногами и подмышками. А небритые подмышки - это еще и запах, пот быстрее появляется, если не брить.

Бритьё паха и подмышек это обычная гигиена, которая должна соблюдаться каждым человеком.

Вообще то брею, но если есть возможность посачковать, то стараюсь лишний раз кожу не раздражать

Бритьё паха и подмышек это обычная гигиена, которая должна соблюдаться каждым человеком.

Соглашусь с Вами. А на счет подмышек-считаю эту процедуру обязательной для всех, не зависимо от пола. Так как мы живем в обществе и в этом же обществе и вращаемся, то не думаю,что людям приятно находится рядом с человеком, который не соблюдает эти простые правила гигиены.

Моя жена брила свой лобок и меня подбила однажды на такой же поступок. По мне - кучерявый лобок естественней. Не тратится сексуальная энергия на сбривание волос с лобка.

Хочу поинтересоваться у форумчан мнением по следующему вопросу.

В этом форуме обсуждалось тема типа "что можно увидеть в раздевалках", в частности, осуждалось неряшливость нижнего белья, носки с дырками, скрытые от постороннего взгляда... Короче всяческие проявления человеческой неаккуратности по отношению к себе. Также подверглись осуждению небритые ноги и лобок, это было поставлено в один ряд с дырками на носках и несвежим бельем. Меня это удивило, если честно. Разве это не личное дело каждого? Мало ли, что у человека может быть несовершенным... Почему кто-то обязан избавляться от волос на теле только потому, что кому-то это кажется неэстетичным?

Считаете ли вы, что такая "небритость" женщины - это ее неумение и нежелание следить за собой, а не осознанный выбор?

Я так не считаю

Некоторым вообще БДСМ нравится. Я думаю, что нужно подключать к этому вопросу мнение своего партнера, а не мнение посторонних некоторых. :wave:

Пару раз видела женщин с небритыми ногами и подмышками - по мне так очень неряшливо смотрится.

Я всегда готовлюсь к летнему сезону заранее, так и в этом году решила побаловать себя и сделать эпиляцию Александритовым лазером в клинике бьюти тренд. Что меня удивило, ни капельки не больно и никакого раздражения, врачи очень опытные и делают все аккуратно. Врач сказал, что за 3-7 сеансов полностью избавлюсь от волос, пока прошла всего 2 сеанса результатом довольна.

Я тоже думаю, что каждый сам решает, бриться ему или нет. Мне, например, очень некомфортно, когда у меня волосы. Я даже от усиков на лице избавилась с помощью воскоплава , когда поняла, что пинцет - это не способ борьбы с волосами на лице.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху