И
Игорь-2
⚪
Fan-tebe nebritost' ne poidet
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики небритые? Люблю.
Дамы, а вы не очень жалуете оральный секс? такие вопросы задаете - а зачем усы? кроме декора фэйса муЗчины, всяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью Хотя, я признаю, что далеко не всем чувакам идет небритость или эти самые усы-бороды. Но из тех, на кого я падкая, таких почти не встречается
Мужики небритые? Люблю.
Дамы, а вы не очень жалуете оральный секс? такие вопросы задаете - а зачем усы? кроме декора фэйса муЗчины, всяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью Хотя, я признаю, что далеко не всем чувакам идет небритость или эти самые усы-бороды. Но из тех, на кого я падкая, таких почти не встречается
Импе, ну не знаю... Бесит меня эта щетина при соприкосновении почти везде... Кроме менее чувствительных мест аля ножек, рук, животика...
всяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью
всяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью
ничего подобного
Мужики небритые? Люблю.
ничего подобного
дада, Марленыч, рассказывай мне
а! вам же еще выбритые подмышки, грудь и т.д. нра? ой, издевательство над чуваками просто
нихера подобного
дада, Марленыч, рассказывай мне
а! вам же еще выбритые подмышки, грудь и т.д. нра? ой, издевательство над чуваками просто
про грудь, спину, ноги, руки я молчала, там пусть себе растёт
Из ушей и носа я бы повыдёргивала, канеш.... Остались ещё брови, хотя Брежневские я бы подкорректировалавсяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью
нихера подобного
дада, Марленыч, рассказывай мне а! вам же еще выбритые подмышки, грудь и т.д. нра? ой, издевательство над чуваками просто
про грудь, спину, ноги, руки я молчала, там пусть себе растёт
Марлен, что там у мч волосатого осталось? Уши и .......?? Ой, фу, брить уши - это изврат
нихера подобного
дада, Марленыч, рассказывай мне а! вам же еще выбритые подмышки, грудь и т.д. нра? ой, издевательство над чуваками просто про грудь, спину, ноги, руки я молчала, там пусть себе растёт
Марлен, что там у мч волосатого осталось? Уши и .......?? Ой, фу, брить уши - это изврат
Марлен, как твой чувак все это выносит? Наверное, любит тебя просто безумно а мне тут вынесли диагноз - что мне нра волосатые небритые блондины, которые не пользуются парфюмом, когда ложатся в постель и в состоянии "со вчерашней попойки" крута!!!Из ушей и носа я бы повыдёргивала, канеш.... Остались ещё брови, хотя Брежневские я бы подкорректировала Ну не лю я волосатиков
Марлен, как твой чувак все это выносит? Наверное, любит тебя просто безумно
а мне тут вынесли диагноз - что мне нра волосатые небритые блондины, которые не пользуются парфюмом, когда ложатся в постель и в состоянии "со вчерашней попойки" крута!!!
нет не нра.
бомжовский вид + старит на 10 лет + колится когда цалует