Небритая рожа....

• Автор темы Автор темы holms
Fan, вешай фоту, а то чего воду в ступе толочь. Сразу получишь вердикт

иногда щетина возбуждает, но не однодневная)) когда колючая- то бе-бе-бе)) а вот когда волосики отрастут- очень даже ничего)))

А вообще - главная, чтобы мордочка небритая была Любимая. Тогда - усе в порядке.

Если она ему к лицу, то нравится. Небритость не всем идёт. Один будет выглядеть с ней как мачо, другой как зачуханный рабочий строительной бригады

Согласна. Но это если со стороны смотреть. А когда МЧ своей небритостью мне лицо царапает, не нравится никак

Моему мужу небритость дика идет. Но боже, он такой колючий!!! Даж через несколько дней

Поэтому не нра....

давай брейся и на клумбу с ромашками

вот вам Клумба-то устроит....

По теме: терпеть не могу кубинских партизанов.

Нафиг, никакого скраба не надо.

А с эстетиЦЦкой точки зрения - чисто визуально - 2-3 дневная щетинка некоторым даже очень идет.

Я - за бороду! Или как ленинская эспаньолка, или нормальная, как у Карабаса. Только чтоб не козлиная. И ухоженная. И потом не пах. И ботинки начищены. И из под ногтей вся грязь выковырена.

Я - за бороду! Или как ленинская эспаньолка, или нормальная, как у Карабаса. Только чтоб не козлиная. И ухоженная. И потом не пах. И ботинки начищены. И из под ногтей вся грязь выковырена.

ужас ужас сколько требований ))

А ногти, на мой взгляд, пострижены должны быть, чтобы не надо было ничего выковыривать. Нестриженные ногти у мужчины - беееее...

По теме - небритость - не нравится. Особенно когда целоваться лезет.

Мужики небритые? Люблю.

Дамы, а вы не очень жалуете оральный секс? такие вопросы задаете - а зачем усы? кроме декора фэйса муЗчины, всяческие усы, усики, эспаньолки и тыды играют весьма большую и дика ПРИЯТСТВЕННУЮ роль при орале И все это фигня "ой, мне колет, мне как наждаком", ощущения добавляются изумительные при стимуляции этой самой "жесткой" растительностью Хотя, я признаю, что далеко не всем чувакам идет небритость или эти самые усы-бороды. Но из тех, на кого я падкая, таких почти не встречается

Интересуются также

Назад
Сверху