- Активность
- 34
Ну я не думаю, что кефир или яблоко могут сильно навредить. Я и в постели уже могу яблоко схомячить, когда лежу читаю. Это же не бутерброд, вот его нельзя.
По идеи ничего нельзя.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я не думаю, что кефир или яблоко могут сильно навредить. Я и в постели уже могу яблоко схомячить, когда лежу читаю. Это же не бутерброд, вот его нельзя.
А цена в бьюти тренд на зелтик какая?
Могу сказать, что все от насадки зависит и зоны, на которой аппаратом зелтик работают. Если по мне судить, так я отдала чуть больше 20 т., у меня была маленькая насадка и одна зона. А сейчас смотрю в бьюти тренд специальные предложения, я бы на вашем месте не тянула, а то можно не успеть до небольших каникул ))
Каждому-свое, наверное. Для меня,лично, лучше не есть после шести, если не хочу наутро прибавки в весе.
По себе заметила, что если съем после шести даже 100гр. творога или выпью стакан кефира-утром прибавка, хоть и минимальная будет. Может и не у всех так, но я стараюсь после шести не есть совсем.Мой диетолог убедил меня в том, что кушать можно за два часа до сна. И главное меньше мучного и сладкого. А еще жирного и жаренного))) Но не то что бы совсем нельзя. Просто поменьше кушать такого-этакого. Фастфуды вообще не ем. Из доп. средств только редуксин лайт принимала, но давно...