Б
Безобразница
⚪
Почему в любой статье про похудание обязательно есть рекомендация не есть после 18.00? А если поздно ложишься, что тогда делать? Умереть с голоду?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свеta написал(а):Я недавно в каком-то журнале вычитала, что это типа с какими-то космическими биоритмами связано
Ольга С. написал(а):Если вы будете ложиться спать в 21.00, то можно не есть. Но если, как вы говорите, ложитесь поздно, то лучше не стоит, иначе замедлится метаболизм.
Я в каком-то источнике прочитала про пользу не есть после 18.00 и перестала есть. Похудела немного (мне это нравится ), т.е. я вообще ничего не ела, а спать ложилась довольно поздно- так что это было моей ошибкой. Сейчас я после 18.00 не ем только тяжелую пищу, но могу съесть йогурт, фрукты, овощи, пью молоко, кефир, пахту, творожок кушаю, т.е. что-нибудь легкое и полезное.
А самое лучшее, имхо, просто исключить из своего рациона вредные продукты и не заморачивать себя диетами
Ольга С. написал(а):А самое лучшее, имхо, просто исключить из своего рациона вредные продукты и не заморачивать себя диетами
Ольга С. написал(а):Если вы будете ложиться спать в 21.00, то можно не есть. Но если, как вы говорите, ложитесь поздно, то лучше не стоит, иначе замедлится метаболизм.
Я в каком-то источнике прочитала про пользу не есть после 18.00 и перестала есть. Похудела немного (мне это нравится ), т.е. я вообще ничего не ела, а спать ложилась довольно поздно- так что это было моей ошибкой. Сейчас я после 18.00 не ем только тяжелую пищу, но могу съесть йогурт, фрукты, овощи, пью молоко, кефир, пахту, творожок кушаю, т.е. что-нибудь легкое и полезное.
А самое лучшее, имхо, просто исключить из своего рациона вредные продукты и не заморачивать себя диетами
Почему в любой статье про похудание обязательно есть рекомендация не есть после 18.00? А если поздно ложишься, что тогда делать? Умереть с голоду?
В большинстве случаев врачи рекомендуют есть около пяти раз в день. Это полезно для работы ЖКТ,и для всего организма. Последний не испытывает голода между приемами пищи.Для того, что бы диета "не есть после шести" была эффективна, старайтесь в течение дня не делать больших перерывов между приемами пищи. Используйте дробное питание, которое не позволяет разыгрываться аппетиту. Так же старайтесь, что бы днем вы не ощущали чувство голода.