Не есть после 18 часов...

• Автор темы Автор темы Клюквик
adg-val написал(а):
Императрица написал(а):
adg-val написал(а):
Императрица, спасибо большое.

А я йогурт так и не нашла. Зато нашла 2 других без крахмала.

Какие?? Зотт и Мама Ми - французский???? Или какие другие? Гогориии

Да черт его знает, не помню названий. Я только посмотрела, покупать не стала. Визуально помню их. Кажется французские. 70 и 80 р за 4 упаковки по 100 гр.

Ага, они - мама ми! Тоже хорошие по составу, но жутко невкусные! Кстати, любительницы считать ккалл - эти йогурты обезжиренные

Незнаю что сказать насчёт этого....Вот я уже не ем после 18.00 около месяца -- полтора...очень тяжело сказать результат т.к весов дома не имею...но на глаз вроде результатов нету особых...Думаю что не кушать после 18.00 это не столько для того,чтобы похудеть а для того что к этому времени организм преостанавливает скорость своей роботы и медленней переробатывает еду,поэтому нельзя много кушать давать много работы...можно лёгкую еду кушать которую будет легко переварить....так что не верю я у же в это что можно похудеть.Да кстати на днях я взвешивалась весы показали 52 кг. а была я вроде раньше около 55-56 возможно это из-за того что не ем после 18.00 так же возможно что весы были не исправны..они какие-то странные были..

Я стараюсь не есть после 18-19, спать ложусь примерно в 11, заметила что когда ем позднее - гораздо хуже сплю, а на пустой желудок организм отдыхает отлично. Если становится очень голодно съедаю баночку йогурта прямо в кроватке . У моего мужа то же самое наблюдается, он даже сам добровольно после ужина, который обычно получается у него в районе 19 - 19.30 ничего больше из холодильника не таскает Если такой режим мне удается соблюсти без нарушений неделю, то с талии легко уходят сантиметра три.

Я стараюсь не есть после 19-00.... Прибежала с работы, поела, а потом ни-ни..... Плохо засыпаю, если до этого наелась.... Хотя бывает, что вернусь поздно, около 23-х, тогда, конечно, к холодильнику шагом марш!

А я ем не только после 18, но и после 4 ч. утра, причем часто, такая работа, знаете ли. Летаем мы. Ем и мясо с макаронами, и вкусную картошечку, и рыбку, и булочку с маслом и рыбкой сверху, а также всегда ем по 4 пирожных, они же такие вкусные. Из-за этого счастья, котрое я получаю от еды, я очень нравлюсь мужчинам, потому что глаза всегда горят радостным сытым огнем!!!!!

Кушайте все, что хотите, только потом энергично тратьте эти калории!!!

а я жру и жру не могу ничего поделать. Если начинаю себя ограничивать, слабость, думаю о еде все время. На ночь жру. И ночью просыпаюсь и жру. Может, у меня глисты?

Леди_Гамильтон написал(а):
а я жру и жру не могу ничего поделать. Если начинаю себя ограничивать, слабость, думаю о еде все время. На ночь жру. И ночью просыпаюсь и жру. Может, у меня глисты?

От глистов не аппетит... А похудание (скока б ни жрала), анемия, сухость кожи и волос... Короче, такое вот...

А насчет после 18-ти, так, во-первых, это зависит от того, сова ты или жаворонок, а во-вторых, главное не когда съел, а сколько съел (это везде пишут всякий известный народ по типу Натальи Ким и др.). Я, вот реально ем 2 раза в день - около 3 часов дня и около 10 часов чечера, прямо перед сном, правда, не обжираясь, иначе изжога появляется в горизонтальном положении. И ничего.

ПОСЛЕ 18.00 НЕ ЕМ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД,ДАЖЕ НА НОВЫЙ ГОД.ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ.НО ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ.РАНЬШЕ ЗАНИМАЯСЬ В СПОРТ ЗАЛЕ И ЖРАВШИ НА НОЧЬ,ЭФФЕКТА НИКАКОГО НЕ БЫЛО(РАЗВЕ ЧТО МЫШЦЫ КОЕ ГДЕ ПОЯВИЛИСЬ).КАК ТОЛЬКО ПОДКЛЮЧИЛА ФОРМУЛУ-НЕ ЖРИ ПОСЛЕ ШЕСТИ-ВСЕ СТАЛО ПРОСТО СУПЕР.НО ШЛА К ЭТОМУ ДОЛГО.НАДО СОЗРЕТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ.ЧТОБ НЕ НА ПАРУ ДНЕЙ,А КАК ЗУБЫ ЧИСТИТЬ.ЕЩЕ ОДИН ПЛЮСИК,ТРЕНИРУЕШЬ СИЛУ ВОЛИ.ДА И ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ,Я СЧИТАЮ,ВСЕ ТАКИ ПОЛЕЗНЕЙ НЕ ГРУЗИТЬ ВАШ ДРАГОЦЕННЫЙ ЖЕЛУДОЧЕК,ИНАЧЕ ОН ВАМ ОТОМСТИТ.P.S.У МЕНЯ ПОДРУГА ЕСТ ВСЕ ПОДРЯД И В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ,ПРИ ЭТОМ УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ,ТУТ ЕЩЕ ОТ ПОРОДЫ МНОГОЕ ЗАВИСИТ.НО ЕСЛИ ПРОБЛЕМЫ С ВЕСОМ,БЕЗ КОНТРОЛЯ ЗА ТЕМ,ЧТО ВЫ ЕДИТЕ И ПЬЕТЕ ,ВЫ ВРЯД ЛИ ПОЛУЧИТЕ ТО,ЧТО ХОТИТЕ.ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.УДАЧИ!

НЕ ДОПИСАЛА НАСЧЕТ ПОДРУГИ,ТАК ВОТ,ОНА ЕСТ ЧТО ХОЧЕТ И КОГДА ХОЧЕТ,ПРИ ЭТОМ НЕ ПОЛНЕЕТ.ВОТ ТАКАЯ ПОРОДА,НАВЕРНОЕ РЕДКАЯ.

Привет,всем! Весьма интересная тема для беседы- сколько людей-столько и мнений!Я вот тоже уже третий год не ем после 18.00,иногда даже после 17.00..это не обязательно голодно...считаю,что худеть надо обязательно с комфортом для себя,иначе есть опасность всегда сорваться на банальный жор..особенно ночной !Мне помогает...другим,как я знаю,это абсолютно не подходит...метаболизм у нас очень индивидуальный.Чтобы удержать свой вес в норме я не ем после 18.00 и устраиваю 1 разгрузочный день в неделю.За период с ноября 2002 по июль 2003 года похудела почти на 40 с лишним кило... с 98 до 57-56...Но это не только за счёт отказа от позднего ужина.Удачи вам,девочки!

Не ем после 18 не потому, что заставляю себя, а просто потому, что не хочется. И ложусь не раньше 12.

Я раньше ела в любое время дня и ночи, но с возрастом начались проблемы с ЖКТ и пришлось отказаться от такого графика приема пищи, теперь вот только до 18,00 А после только травяной чай, зато ничто и нигде не болит.

Согласен с Клавдией, с возрастом начинаешь понимать, что есть необходимо в определенное время и что есть. После 18/,00 желательно ничего не есть, тогда сон будет спокойный и здоровый.

На моем примере можно точно сказать- после 18 есть нельзя. Стоит мне поесть после указанного времени как кишечник сразу дает о себе знать, боли ночью обеспечены, поэтому я после 18,00 не ем!!!

Буквально недавно прочитал что ученые доказали-есть после 18,00 нужно для работы тех органов которые не спят во время сна всего организма: это сердце, легкие и мозг.

Если человек ложиться в 12,00 ночи, то почему бы ему и не поесть в 8 вечера. Другое дело, что это не должно быть жаренное мясо, а легкий салат или даже отварная курица для мужчины в самый раз.

Назад
Сверху