С
Свеta
⚪
Zhy-Zhy написал(а):Ну раз она не может!??!?тогда эффект будет от гантелей БОЛЬШЕ!
Все когда-то не могли
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zhy-Zhy написал(а):Ну раз она не может!??!?тогда эффект будет от гантелей БОЛЬШЕ!
Zhy-Zhy написал(а):Свеta написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!
Но вообще-то для рук отжимания намного эффективней, чем гантели.
Ну раз она не может!??!?тогда эффект будет от гантелей БОЛЬШЕ!
adg-val написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Свеta написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!
Не может на прямых ногах , а с коленей проще, также от опоры мона, о чем уже писалось выше. Даже такие отжимания дадут больший эффект, чем ваши махания гантеЛЬКАМИ.
Zhy-Zhy написал(а):adg-val написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Свеta написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!
Не может на прямых ногах , а с коленей проще, также от опоры мона, о чем уже писалось выше. Даже такие отжимания дадут больший эффект, чем ваши махания гантеЛЬКАМИ.
Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!
Zhy-Zhy написал(а):Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!
Идигидра написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!
Жу-жу, я против гантелей ничего не имею, только за. Но тогда вопрос, какое упражнение, на Ваш взгляд, может заменить отжимания?
Остальные, молчать!!!
Zhy-Zhy(не вошла) написал(а):Идигидра написал(а):Zhy-Zhy написал(а):Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!
Жу-жу, я против гантелей ничего не имею, только за. Но тогда вопрос, какое упражнение, на Ваш взгляд, может заменить отжимания?
Остальные, молчать!!!
Я не буду отвечать...я попыталась...хоть что-то сказать....
Розочка 92я написал(а):Э... Короче сначало от стула буду отжиматься 100раз а когда привыкну, буду от пола без колен. Решено!