Не получается отжиматься.

• Автор темы Автор темы Rozochka_92
Zhy-Zhy написал(а):
Ну раз она не может!??!?тогда эффект будет от гантелей БОЛЬШЕ!

Все когда-то не могли

Zhy-Zhy написал(а):
Свеta написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!

Но вообще-то для рук отжимания намного эффективней, чем гантели.

Не может на прямых ногах , а с коленей проще, также от опоры мона, о чем уже писалось выше. Даже такие отжимания дадут больший эффект, чем ваши махания гантеЛЬКАМИ.

adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Свеta написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!

Не может на прямых ногах , а с коленей проще, также от опоры мона, о чем уже писалось выше. Даже такие отжимания дадут больший эффект, чем ваши махания гантеЛЬКАМИ.

Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!

Zhy-Zhy написал(а):
adg-val написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):
Свеta написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Да что же вам так не нра так гантеЛИ?!?я просто высказала свое мнение!Нечего меня критиковать!

Ничего против гантЕЛЕЙ не имею, но утверждать об их большей эффективности для автора, чем отжиманий не стала бы , как и не стала бы приседаниями отжимания заменять .

Zhy-Zhy написал(а):

Жу-жу, я против гантелей ничего не имею, только за. Но тогда вопрос, какое упражнение, на Ваш взгляд, может заменить отжимания?

Остальные, молчать!!!

Идигидра написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Жу-жу, я против гантелей ничего не имею, только за. Но тогда вопрос, какое упражнение, на Ваш взгляд, может заменить отжимания?

Остальные, молчать!!!

Я не буду отвечать...я попыталась...хоть что-то сказать....

Zhy-Zhy(не вошла) написал(а):
Идигидра написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Остальные, молчать!!!

Я не буду отвечать...я попыталась...хоть что-то сказать....

Не обижайтесь на нас.

Просто мы уже давно занимаемся и поэтому знаем не только технику, но и какие упры какие именно мышцы качают и как эти мышцы сами называются. Поэтому нас немного удивили Ваши рекомендации, но создалось впечатление, что сами упры Вы знаете, а вот как именно мышцы называются и какие упражнения на что не совсем. Поэтому случились и непонятки между всеми нами.

Мы не злые, мы добрые и стараемся объясняться не просто сделай то-то и то-то, но и почему надо именно то-то и то-то, т.е. более развернутые ответы, поэтому Ваша краткость нам и непонятна.

Смешно.....правда супер темка вышла

А по теме - спина прогибается значит надо укреплять её. В частости разгебатели. За неимением зала можно лечь на пол на живот, одновременно поднимать руки и ноги и задерживаться в этом положении на 2-3 секунды.

Отжиматься можно ещё от стенки.....

Э... Короче сначало от стула буду отжиматься 100раз а когда привыкну, буду от пола без колен. Решено!

Розочка 92я написал(а):
Э... Короче сначало от стула буду отжиматься 100раз а когда привыкну, буду от пола без колен. Решено!

Боюсь, что 100 раз правильно и от стула может не получиться. Не надо ставить высокие планки, начните с малого. Уж лучше 20 раз сделать правильно, чем 40 раз абы как.

А для растяжки ипластики посовтуете мне упражнения более эффективные?

Назад
Сверху