Не получается отжиматься.

• Автор темы Автор темы Rozochka_92
R

Rozochka_92

Я с детства почти не занималась физ-рой-мне нельзя, из-за сердца... А вот тут вдруг решила с этой недели и до конца года качать пресс 100р в день, отжиматься 100р в день, и делать растяжку... Ну только что попробовала отжиматься и не получилось! Ложу руки ладони повёрнуты пальцами друг к другу, ноги вытянуты и поставленя на пальцы. Потом опускаю тело и у меня прогибается спина! А это очень мешает! Что делать?

Ой, ну вы размечтались, милая

сейчас возьмет и 100 раз сразу получится, ага

Rozochka_92 написал(а):
Я с детства почти не занималась физ-рой-мне нельзя, из-за сердца... А вот тут вдруг решила с этой недели и до конца года качать пресс 100р в день, отжиматься 100р в день, и делать растяжку... Ну только что попробовала отжиматься и не получилось! Ложу руки ладони повёрнуты пальцами друг к другу, ноги вытянуты и поставленя на пальцы. Потом опускаю тело и у меня прогибается спина! А это очень мешает! Что делать?

УПС

не по теме сообщение

Знаете как я училась отжиматься - сначало пробуйте отжиматься от стула (кресла, дивана, в школе была лавочка), но даже при таком большом угле делайте это правильно, тело должно быть ровным! Потом уже, когда от высокого упора сможете сделать большое кол-во раз - перемещайтесь на пол!

Myx@ написал(а):
Знаете как я училась отжиматься - сначало пробуйте отжиматься от стула (кресла, дивана, в школе была лавочка), но даже при таком большом угле делайте это правильно, тело должно быть ровным! Потом уже, когда от высокого упора сможете сделать большое кол-во раз - перемещайтесь на пол!

Кроме того, отжиматься можно не на прямых ногах, а с коленей.

adg-val написал(а):
Myx@ написал(а):

Кроме того, отжиматься можно не на прямых ногах, а с коленей.

А я вообще всегда так отжимаюсь - с коленей.

Marion написал(а):

Дык это легче всего, росто эффекта сильного так не добьетесь!

Myx@ написал(а):

Вообщето это от подготовки зависит. Для некоторых и с колен достаточно эффективно.

Myx@ написал(а):
Marion написал(а):

Ну не знаю, какой был бы эффект... Но пока и так номано

Лучше приседайте 100 раз!Эффекта больше будет!

я не отжимаюсь!Гантелями занимаюсь!

Zhy-Zhy написал(а):

Что - неужели грудь лучше от приседаний укрепляется, нежели чем от отжиманий?

Zhy-Zhy написал(а):

А что, приседания как-то влияют на рост грудных мышц и трицепсов??? О каком бОльшем эффекте речь?

Идигидра написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

А что, приседания как-то влияют на рост грудных мышц и трицепсов??? О каком бОльшем эффекте речь?

Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!

Zhy-Zhy написал(а):
Простите,просто я подумала что девушке отжимания нужны для рук!Хотя она так и не написала!Вот я и сказала!

Но вообще-то для рук отжимания намного эффективней, чем гантели.

Zhy-Zhy написал(а):
Идигидра написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

А трицепсы типа к рукам никакого отношения не имеют? Да даже если тока для рук, а не груди - приседания то тут как помогут, какой бОльший эффект они должны для рук дать?

Свеta написал(а):
Zhy-Zhy написал(а):

Но вообще-то для рук отжимания намного эффективней, чем гантели.

Ну раз она не может!??!?тогда эффект будет от гантелей БОЛЬШЕ!

Назад
Сверху