T
Tatiyana
⚪
А мужчины - не окружающие ????
А, ну да... Я про них что-то и не подумала...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мужчины - не окружающие ????
А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.
А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")
Небольшой личный опыт+прочитанная статистика: мужчинам больше нравятся ненакрашенные. Видно, вам попался редкий экземпляр
Согласна с Бабой Маней- мужчины смотрят на внешность в целом, а не на отдельные черты.
Еще один факт: мужчины издали видят лучше, чем вблизи.
А мужчины не замечают мелких недостатков, которые женщины замечают. Мужчины смотрят на общую картину.
Точно. Недавно с мужем покупали пиццу в кафе, нам ее заворачивала девушка-итальянка. Когда мы ушли, я говорю мужу: "Ты видел, как безобразно у нее черные длинные волосы из-под мышек торчали? " А он мне: "Нет, не видел. Я как-то не смотрю на такие вещи". А у меня глаз сам словил .
Конечно же, муж пришёл за пиццей а не за тёлкой. Если бы один из чёрных волос девицы попал в пиццу, он бы тогда возражал. А если чёрные волосы остаются при девице, то какое ему дело?
Конечно же, муж пришёл за пиццей а не за тёлкой. Если бы один из чёрных волос девицы попал в пиццу, он бы тогда возражал. А если чёрные волосы остаются при девице, то какое ему дело?
Видимо есть дело. Мой вообще все замечает. Как баба. Мы иногда с ним сплетничаем ну по доброму
Видимо есть дело. Мой вообще все замечает. Как баба. Мы иногда с ним сплетничаем ну по доброму
Я себе нравлюсь и с макияжем, и без. и парню тоже ))
Крашусь потому, что с макияжем выгляжу ярче, и чувствую себя увереннее.
Как многим известно, у меня круг общения в основном из пожилых мужчин. Я знаю как мужчины мыслят. Девушки, поменьше общайтесь с другими девушками, иначе ваша самооценка падёт ниже плинтуса. Побольше общайтесь с мужчинами, и будете иметь представление о том что мужчины находят привлекательным.
Как многим известно, у меня круг общения в основном из пожилых мужчин. Я знаю как мужчины мыслят. Девушки, поменьше общайтесь с другими девушками, иначе ваша самооценка падёт ниже плинтуса. Побольше общайтесь с мужчинами, и будете иметь представление о том что мужчины находят привлекательным.
ППКС
Не в обиду вам сказано, но у вашего МЧ всё в порядке с ориентацией? Я к тому что у меня тоже был такой парниша, с которым можно было посплетничать, а потом я начала у него находить мужские трусы в постели, которые ему явно не принадлежали. И потом пошли тупые отговорки типа: "Мой друг напился и остался у меня ночевать."