Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.

А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")

Небольшой личный опыт+прочитанная статистика: мужчинам больше нравятся ненакрашенные. Видно, вам попался редкий экземпляр

Согласна с Бабой Маней- мужчины смотрят на внешность в целом, а не на отдельные черты.

Еще один факт: мужчины издали видят лучше, чем вблизи.

Как многим известно, у меня круг общения в основном из пожилых мужчин. Я знаю как мужчины мыслят. Девушки, поменьше общайтесь с другими девушками, иначе ваша самооценка падёт ниже плинтуса. Побольше общайтесь с мужчинами, и будете иметь представление о том что мужчины находят привлекательным.

А мужчины не замечают мелких недостатков, которые женщины замечают. Мужчины смотрят на общую картину.

Точно. Недавно с мужем покупали пиццу в кафе, нам ее заворачивала девушка-итальянка. Когда мы ушли, я говорю мужу: "Ты видел, как безобразно у нее черные длинные волосы из-под мышек торчали? " А он мне: "Нет, не видел. Я как-то не смотрю на такие вещи". А у меня глаз сам словил .

Конечно же, муж пришёл за пиццей а не за тёлкой. Если бы один из чёрных волос девицы попал в пиццу, он бы тогда возражал. А если чёрные волосы остаются при девице, то какое ему дело?

Конечно же, муж пришёл за пиццей а не за тёлкой. Если бы один из чёрных волос девицы попал в пиццу, он бы тогда возражал. А если чёрные волосы остаются при девице, то какое ему дело?

Видимо есть дело. Мой вообще все замечает. Как баба. Мы иногда с ним сплетничаем ну по доброму

Видимо есть дело. Мой вообще все замечает. Как баба. Мы иногда с ним сплетничаем ну по доброму

Мы тож любим иногда посплетничать... "По-доброму"

Я себе нравлюсь и с макияжем, и без. и парню тоже ))

Крашусь потому, что с макияжем выгляжу ярче, и чувствую себя увереннее.

Не в обиду вам сказано, но у вашего МЧ всё в порядке с ориентацией? Я к тому что у меня тоже был такой парниша, с которым можно было посплетничать, а потом я начала у него находить мужские трусы в постели, которые ему явно не принадлежали. И потом пошли тупые отговорки типа: "Мой друг напился и остался у меня ночевать."

Я себе нравлюсь и с макияжем, и без. и парню тоже ))

Крашусь потому, что с макияжем выгляжу ярче, и чувствую себя увереннее.

Точно - увереннее! Глаза крашу довольно редко, но для губ - помада и тональник для синячков под глазами - есесенно. За последние пол года они стали моими лучшими друзьями

Как многим известно, у меня круг общения в основном из пожилых мужчин. Я знаю как мужчины мыслят. Девушки, поменьше общайтесь с другими девушками, иначе ваша самооценка падёт ниже плинтуса. Побольше общайтесь с мужчинами, и будете иметь представление о том что мужчины находят привлекательным.

ППКС

ППКС

И это, кстати, включает очень мною любимый форум

мне кажется что нужно любить себя такой какая есть, но казатся лучше тоже не помешает, а шарахатся от себя ненакрашенной тоже нехорошо. Нужно привыкать к себе, вот я помню как лет с 16 начала красится, так даже дома с утра вставала и мазюкалась, и для меня казалась невозможным выйти на улицу ненакрашенной, а потом прошло Сейчас спокойно хожу без макияжа, выгляжу правда домашне. Но это нормаль

но если я гуляю с собакой или заехала в магазин за продуктами. А когда я красиво одеваюсь то лицо должно дополнять образ, так что подкрасится нужно, можно без туши и карандашей, но какую-то как тут говорят гламурность можно придать приятной пудрой, слегка заметными румянами, блеск на гобы, светлые тени...

На работу я, правда, стараюсь не приходить без макияжа (сразу тревожный вопрос начальницы: Ты себя плохо сегодня чувствуешь? ), но к подруге, в магазин вполне могу отправиться ненакрашенной. Знаю, что выгляжу бледнее (ну а кто без макияжа выглядит ярче? ), но не заморачиваюсь

Не в обиду вам сказано, но у вашего МЧ всё в порядке с ориентацией? Я к тому что у меня тоже был такой парниша, с которым можно было посплетничать, а потом я начала у него находить мужские трусы в постели, которые ему явно не принадлежали. И потом пошли тупые отговорки типа: "Мой друг напился и остался у меня ночевать."

Да глупости. Мне кажется ничего подозрительного нет в том что парень смотрит на девушек, и обращает внимание как они одеты, накрашены. Это чувство вкуса. Он мне сразу может сказать - вот эта хорошенькая, вот это страшко и как можно было так губы намалевать...

Другой мой знакомый - Ловелас какого поискать. Он тоже обсуждает девушек когда приходит к нам в гости, например. И тоже речь идет о стиле, макияже, манерах поведения. Но ты попробуй намекни что он геи...

Настоящую красоту ничем не испортишь!

Я на работу иду без косметики, крашусь уже на месте. А в другое время (вне работы) крашусть по настроению. Но я и так, и эдак выгляжу нормально-у меня черные брови, черные ресницы... Поэтому лицо без косметики "не теряется" как бывает у некоторых. Я однажы пришла к подруге, она из ванной "выплыла"... без макияжа. Картина: "Без лица"... Я ее не узнала.

Назад
Сверху