Не накрашенная страшная. Я накрашенная?

• Автор темы Автор темы Diamond_Virus
Анастасий, вторая фото просто неудачная, мне кажется

По-моему вы с кисиком не поняли Анастасия не считает неудачной вторую фотку Темку-то читали всю целиком? Небось поленились

Не, Теть , я не кокетничаю

я к тому, что бывают фотографии удачные ненакрашенные и неудачные накрашенные, т.е. косметика тут роли не играет в принципе

я к тому, что бывают фотографии удачные ненакрашенные и неудачные накрашенные, т.е. косметика тут роли не играет в принципе

delo ne v fotografii, delo v rozhe. nabljudenija pokazyvajut, chto ljudi kak v zhizni vygljadjat, tak i na foto. Prosto v zerkale my sebja po drugomu vidim, takimi, kakimi hotim videt'.

А у мужчин свои критерии красоты : мой терпеть не может косметику на мне.

А мой терпеть не может ненакрашенных !!! (мы вроде на "ты")

Небольшой личный опыт+прочитанная статистика: мужчинам больше нравятся ненакрашенные. Видно, вам попался редкий экземпляр

Согласна с Бабой Маней- мужчины смотрят на внешность в целом, а не на отдельные черты.

Еще один факт: мужчины издали видят лучше, чем вблизи.

да и не на мордочку, на фигуру

delo ne v fotografii, delo v rozhe. nabljudenija pokazyvajut, chto ljudi kak v zhizni vygljadjat, tak i na foto. Prosto v zerkale my sebja po drugomu vidim, takimi, kakimi hotim videt'.

Гыы

Ффсе ,Гость, спымали Вы меня - я и так и так страшная

Я работаю в мужском коллективе. И знаете, что заметила: с одной стороны, мужчины замечают именно образ - он для них формирует первое впечатление, а потом они начинают рассматривать детали. Мужчина никогда не заметит твой новый супер-пуппер маникюр, но всегда обратит внимание на его отсутствие. С мужчинами работать очень полезно. Всегда держишь себя в форме и в тонусе. Потому что каждая входящая женщина непроизвольно сравнивается со "своей". И вы знаете, они довольны, когда "своя" лучше!

Полностью согласна с этим!

Назад
Сверху