не могу вылечиться 8 месяцев

Активность
6
Доброго времени суток.

Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне советом.

Беспокоит:

- при МРТ приносовых пазух обнаружено утолщение слизистой оболочки до 12мм. в левой верхнечелюстной пазухе.

- периодически поднимающаяся температура около 37 градусов,

- состояния, как при абстинентном синдроме (слабо выраженные) рассеянное внимание, невозможность концентрации внимания. особенно при переохлаждении.

- выделений из носа или заложенности носа не наблюдается.

- становится значительно легче после применения "Биопарокса". Эффект сохраняется не более 4-5 дней, потом все симптомы возвращаются (так было уже 3 раза)

Вредных привычек не имею. Не пью, не курю, стараюсь следить за здоровьем, но в этой ситуации не могу найти способов привести свое самочувствие в норму.

Мучаюсь этим уж 8 месяцев.

Отоларингологи после поверхностного осмотра говорят, что все хорошо.

Ответ: Дорогой volodya_k, похоже на хронический риносинусит с нарушением аэродинамики носа по Южному типу. Подробнее о проблемах носа, нарушении аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к более опытному
лор–специалисту или к лор-профессору в московские клиники указанные на моем сайте

Большое спасибо!
А возможно ли проконсультироваться у Вас? Принимаете ли Вы по адресу Боткинский проезд?

Ответ: Дорогой volodya_k, конечно, Вы можете записаться на прием по телефону: 252-8115

Назад
Сверху