Доброго времени суток.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне советом.
Беспокоит:
- при МРТ приносовых пазух обнаружено утолщение слизистой оболочки до 12мм. в левой верхнечелюстной пазухе.
- периодически поднимающаяся температура около 37 градусов,
- состояния, как при абстинентном синдроме (слабо выраженные) рассеянное внимание, невозможность концентрации внимания. особенно при переохлаждении.
- выделений из носа или заложенности носа не наблюдается.
- становится значительно легче после применения "Биопарокса". Эффект сохраняется не более 4-5 дней, потом все симптомы возвращаются (так было уже 3 раза)
Вредных привычек не имею. Не пью, не курю, стараюсь следить за здоровьем, но в этой ситуации не могу найти способов привести свое самочувствие в норму.
Мучаюсь этим уж 8 месяцев.
Отоларингологи после поверхностного осмотра говорят, что все хорошо.
Надеюсь, что кто-нибудь поможет мне советом.
Беспокоит:
- при МРТ приносовых пазух обнаружено утолщение слизистой оболочки до 12мм. в левой верхнечелюстной пазухе.
- периодически поднимающаяся температура около 37 градусов,
- состояния, как при абстинентном синдроме (слабо выраженные) рассеянное внимание, невозможность концентрации внимания. особенно при переохлаждении.
- выделений из носа или заложенности носа не наблюдается.
- становится значительно легче после применения "Биопарокса". Эффект сохраняется не более 4-5 дней, потом все симптомы возвращаются (так было уже 3 раза)
Вредных привычек не имею. Не пью, не курю, стараюсь следить за здоровьем, но в этой ситуации не могу найти способов привести свое самочувствие в норму.
Мучаюсь этим уж 8 месяцев.
Отоларингологи после поверхностного осмотра говорят, что все хорошо.