Я тоже не могу простить измену. Прошло уже достаточно времени-боль не дает покоя. У нас было все. Дом, машина, работа, общий ребёнок,необщий тоже. Я относился к ней очень хорошо. А она ко мне как? Да лучше нож в спину! Мне легче было простить! А измену невозможно. Который год я сам не свой. Во внутри все пылает и горит. Порой попадаю в патовые ситуации.порой начинает казаться, что я в ловушке. На работе было куча проблем. Я там не появлялся-работал по звонку. Сейчас сменил работу. Стало немного легче. Но я по прежнему ненавижу свою бывшую-ненавижу за хамское обращение к моему ребёнку, к моим родителям, ненавижу за измену и 17 впустую прожитых лет совместной жизни. Что было сделано за эти годы? Я построил дом, купил машину, поднял благосостояние семьи, учил своего ребёнка и все это без единого кредита. Она жила как трутень. Да почему как-она и есть трутень! На строике не появлялась, дочерью не интересовалась. Ни разу не спросила почему её ребенок поздно приходит домой и чем занимается(поздно приходила из-за того что посещала репетиторов). Пришла с работы после обеда и спать, а в последние годы совместной жизни ещё и в нетрезвом состоянии. Конечно, я хотел проводить больше времени с женой,а вот она не хотела. По её мнению я урод, котрый позорит её. Но вопрос: чем позорю? Я для неё делал все. Только заплатил за все очень дорого! Сейчас встречаюсь с девушкой. Мы нравимся друг другу. Но я очень переживаю, что это продлится не долго. У меня нет уверенности что она меня не предаст. При таких мыслях долго не протянуть. Что делать не знаю. Я ведь хочу семью, хочу любить и быть любимым, хочу ещё малыша. Но это, наверно, всего лишь несбыточные мечты. Но вера в лучшее во мне пока живет. Свою девушку я знаю не очень хорошо. Как сложатся наши отношения мне трудно прогнозировать, но чувствую что это не на долго. Измена просто уничтожает меня из нутри. Зачастую я желею, что был до конца верен и предан бывшей. Прощать я ее не намерен, а о возращении назад и речи идти не может. Она хлеще любой шлюхи! Это нелюдь, животное, биоробот-мерзская, похотливая, лживая. Меня раздражает,когда некоторые психологи с пониманием относятся к женщинам, которым изменил муж, а к мужщинам которым изменила жена-сам виноват. Только в чём? В том что кормил, поил, одевал, обувал, носил на руках?????? В этом что ли? Или в чём? Если муж изменил помощников хоть отбавляй, а если жена мало кто в твою сторону взглянет. Недавно мне дали на мой взгляд кощунственный совет: я должен у шлюхи прощение просить. За что? Я ей не изменял. Так за чтг мне просить прощение. Вот и получается, что злоба во мне просто кипит и брызжит во все стороны. Я о ней даже слышать не могу. Как только услышу в ярость прихожу. Ненавижу, ненавижу и ещё раз ненавижу.