- Активность
- 738
Нервничаете, по-моему, здесь только вы!
Все остальные совершенно спокойно читают эту тему![]()
ой ли. не меня начало раздражать что Валерия написала комментарий из 3х слов.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нервничаете, по-моему, здесь только вы!
Все остальные совершенно спокойно читают эту тему![]()
А вам понравился ответ этой девушки?
Это общепринятая норма поведения старожил на форуме.
Если приходит новичок и пишет ответ односложным предложением, не читая, что писали другие, то любому понятно, что он пришел сюда не для общения.
Поэтому и задаются вопросы, чтобы убедиться хочет человек общения или нет.
Не вижу никакого криминала в этом и сама тоже так частенько делаю![]()
вот Аврора о чем я говорил. Полина подтвердила мои слова.
1. Полину не интересовала сама тема. ей не понравилось как Валерия написала. и цель вопроса была для того чтобы был написан более развернутый комментарий. так что относительно интереса я прав.
2. у Полины есть определенное мнение как необходимо правильно писать комментарии. Валерия по мнению Полины написала не правильно. своим вопросом она хочет чтобы был написан более правильный комментарий. если после этого вопроса комментарий не будет соответствовать требованиям Полины последует еще вопрос, потом еще и так до тех пор пока тема не будет раскрыта полностью. тут нет прямого навязывания типа: ты должен делать так, или должен думать так. но есть косвенное: я буду задавать вопросы и ты в добровольно принудительной форме сделаешь так как я считаю правильным. хотя скорее всего она делает это не осознанно.
ну и на закуску. человеку свойственно иметь свою манеру. у Валерии она такая как мы читали выше. у Полины своя. и она считает что может вести диалог так как считает нужным. но при этом не дает такого права другим. вплоть до того что ее начинает это раздражать и она переходит к вышеизложенной тактике.
вы пытаетесь анализировать и найти правду других,что и кого интересует(значит и вас зацепило) а лично ваше мнение где?
не анализирую. оно само получается. это часть меня.
а мое мнение высказано не раз. возможно не именно в этой теме. но специально для вас могу повторить.
у каждой полноты свои причины. их несколько ищите свои и воздействуйте на них. не можете похудеть. не в том направлении идете. это коротко подробнее можете поискать сами. подробнее писать для человека которого интересует есть ли у меня мнение а не само мнение не вижу смысла.
вы сами за меня решаете,что мне интересно. странный подход.
а по поводу вашего комментария-не всем людям дано с легкостью находить причины в тех или иных событиях.есть те у кого преобладает чувство накручивания.:nod:
а я не решаю. вывод получается сам если внимательно прочитать вопрос.
где ваше мнение? если бы был интерес к мнению вопрос звучал бы. какое ваше мнение?:nod:
я только если гайку на болт накручиваю. остальное не имеет смысла. не мужское это дело.
извините,постоянно забываю,что мужчинам надо все говорить прямо и в лоб.
Определенно проблемы с обменом веществ. Надо, так сказать, "разогнать обменку", для это существует масса методов. Думаю, если с ним все будет в порядке, то вы стремительно начнете терять лишние килограммы.
вау экстрасенс. так категорично заявлять о причинах.
Не экстрасенс, но наиболее распостраненной причиной, по которой вес долго стоит, является как раз таки плохой обмен веществ.
вот именно что одной из причин которая наиболее распространенная. поэтому не стоит так категорично. хотя не факт что именно эта причина самая распространенная. а еще лучше если вы уточните что вы подразумеваете под обменом веществ.
Просто я считал что 2 самые распространенные причины это много ем, например 4000-5000 килокалорий при надобности 2500 и мало двигаюсь. Обмен веществ в данном случае работает нормально. Он переработал 5000. Но организм не потратил и излишки калорий идет в запас. Или я не прав?По-моему, кроме метаболизма в данной ситуации и невозможно что-либо подразумевать. И что это самая распотраненная причина — это факт. Что-то мне подсказывает, что вы даже представления не имеете, какое значение играет обмен веществ в нашем организме.
Просто я считал что 2 самые распространенные причины это много ем, например 4000-5000 килокалорий при надобности 2500 и мало двигаюсь. Обмен веществ в данном случае работает нормально. Он переработал 5000. Но организм не потратил и излишки калорий идет в запас. Или я не прав?
Может поделитесь в чем выражаются нарушения и как это влияет на вес. Опишите процесс. Пожалуйста.