Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
алкоголик тоже себя "прекрасно" чувствует. а потом раз и цирроз. а что ужасного по его мнению было в пиве?
то есть научно доказанной пользы нет. и все основано на самоуспокоении.

Алкоголик может себя и прекрасно чувствует, но выглядит ужасно и близким жизни не дает.
А человек пьющий "грибные" напитки выглядит прекрасно. Неужели вы не видите разницы?

Алкоголик может себя и прекрасно чувствует, но выглядит ужасно и близким жизни не дает.
А человек пьющий "грибные" напитки выглядит прекрасно. Неужели вы не видите разницы?

есть разные стадии алкоголизма. тот кто пьет пиво 2 раза в неделю тоже алкоголик. а вы берете уже 2 или 3 стадию. на первой стадии они чувствуют себя прекрасно. активные, веселые, с ними практически никаких проблем(кроме характера который не зависит от алкоголя). они считают что алкоголь в таких дозах не вреден а даже полезен. у меня на работе есть мужик он говорит что пивом "улучшает" свое физическое состояние.:nod:

Скорее, они уже просто зависимы от определенного количества витаминов группы В :)
Они, кстати, очень хорошо действуют на нервную систему!

Тоже удивляюсь. Так недолго и здоровье загубить.
Простите, а как вас еще ноги носят? В обморок не падаете? По часу в день заниматься и практически ничего не жрать, да.... У вас организм судя по всему перепугался, что совсем заморете, вот и не худеется, имхо.

Скорее, они уже просто зависимы от определенного количества витаминов группы В :)
Они, кстати, очень хорошо действуют на нервную систему!

При недостатке одного из витаминов группы B даже депрессия может быть. )))

Слышала для похудения, а также для профилактики лечения различных заболеваний, многие поклонники китайской и современной медицины употребляют ягоды годжи. информацию о них можно прочесть в интернете.

выдумают очередную ерунду... а вы на нее ведетесь опять!
и тратите порой последние деньги.
вот кто-нибудь раньше слышал про эти годжи..
это же все из раздела лохотрон!
неоднократно уже есть подтверждения о их безполезности!:rolleyes:

выдумают очередную ерунду... а вы на нее ведетесь опять!
и тратите порой последние деньги.
вот кто-нибудь раньше слышал про эти годжи..
это же все из раздела лохотрон!
неоднократно уже есть подтверждения о их безполезности!:rolleyes:

смешно. где почитать про эти подтверждения? официально.
и писать много букв беря за основу не медицинскую Вику, где любой может написать что угодно это по сути сказать я в эту тему не вникал. мне нужно написать статью и привлечь читателей и у меня нет времени искать научные изыскания.

А разве в статье не упоминаются разнообразные источники информации?

например?
я понажимал на ссылки. какая ведет на исследовательский институт? или труды ученых?
суть статьи о вреде ягод. тогда нужны факты а не болтовня или газетные выдержки.
если речь о пестицидах так это вред не самих ягод а удобрений которые использовались при выращивании.
если об отсутствии эффекта похудения то ягоды не влияют на все причины полноты. они не заставят вас двигаться. если у человека полнота из-за отсутствия движения, то он так и останется полным. или ест "тоннами".
но больше всего это Вики. человек мог бы потрудится и найти источник посолиднее для сбора информации о ягодах.

каждый сам выбирает чему больше верить. кто то верит рекламе. кто то друзьям. кто то отзывам. я бы не стал на 100% верить ни тому ни другому. а рекламе на тв в принципе.
вики не является научным порталам. информацию которая там выложена не контролируют на достоверность.
отзывы субъективны. например кто то пишет мне ягоды не помогли. а то что он ест 5000 калорий и сидит в офисе целый день без движения не пишет. ему ягоды помогут? годжи не панацея. об этом люди не думают и покупают. наступает разочарование. а дальше выпускают пар в негативных отзывах.
но потом появляется некто прочитавший такие отзывы. и пишет ягоды не помогают. это лохотрон.
или пишет. они вредны. там пестициды. так пестициды в большей части продуктов. особенно китайских. причем тут ягоды? пиши о вреде пестицидов.
сколько можно скинуть употребляя годжи? 20 кг. это невозможно? экспериментов не было? так если экспериментов не было можно ли утверждать что невозможно.
если нет ссылок на точный состав годжи. то рассуждения об этом болтовня. они говорят 20 минералов. вы не верите. это только вера. фактов обратного у вас нет.
вот это просто наповал.
"зато понятно, что с ожирением и остальными недугами напрямую они не борются точно, потому что нет никаких медицинских исследований на этот счёт." как стало понятно что не борются если нет исследований? вы гарантируете что их нет? проверили все исследовательские институты? или вы просто почитали вики.
в общем вывод. хотите пиарить блог? не проблем. но будьте объективнее.

А я верю, к примеру, что эти ягоды полезны!
Но не верю, что они полезнее тех ягод, что растут в нашем регионе!
Что мешает их собирать и заготавливать на зиму?

Я тоже за то, чтобы отдавать предпочтение продуктам, которые растут в наших широтах. Им бы рекламу, они бы стали более популярными :)

Назад
Сверху