Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
в Анголе трудно вести сельское хозяйство но даже рис умудряются выращивать. у меня три сестры и братик

Ого, у вас большая семья! А они с родителями живут или тоже в России?
А трудно вести сельское хозяйство по какой причине? Полив нормальный нельзя организовать там?

Ого, у вас большая семья! А они с родителями живут или тоже в России?
А трудно вести сельское хозяйство по какой причине? Полив нормальный нельзя организовать там?

там засухи и полупустыня. младшая сестра живёт в Москве она замжем тут остальные там

А чем же овечки питаются? Если засуха и пустыня, то корм покупать нужно.
Но главное, что ваши родители счастливы, все остальное можно пережить! :)

А чем же овечки питаются? Если засуха и пустыня, то корм покупать нужно.
Но главное, что ваши родители счастливы, все остальное можно пережить! :)

нет ну в том месте где мои родители овечкам то корма хватает и комбинированные корма есть.

Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"

Такое бывает?

Да, бывает конечно, притом очень часто. Вы загнали свой организм в состояние стресса, когда вместо того что б сбрасывать лишние кг, организм наоборот мобилизировал все силы, что бы их сохранить "про запас, на черный день". Это очень распространенная ошибка многих желающих похудеть, главное на этом не остановиться, как делают многие. Разочарование приводит к тяжелым депрессиям и стойкому убеждению "что я не делаю, ничего не помогает. Это у меня организм такой, гормоны и т.д, т.п. в этом роде. Вот моя подруга (родственница, знакомая) ест намного больше, и худая как щепка, а я ... Так зачем я буду себя мучить???? буду есть все что хочу, т.е. тортики-булочки, все равно эффекта нет" И с новыми силами начинают заедать свое "горе", доводя и свою фигуру, и свое здоровье тем до плачевного состояния. Запомните основной принцип - это не просто временное явление, не диета на месяц, моментального эффекта в виде похудения на 10 кг и не должно быть. Только если правильное питание и физическая активность станут Вашим образом жизни Вы сможете достичь желаемого результата и избавиться от лишних кг на всегда. Изнурять себя голодом не стоит, просто выберите из множества сейчас разработанных диет (выбирайте полноценные, а не основанные на тупо голодании), и чередуйте их. Или же на основе их просто разработайте свой индивидуальный тип питания (это уже как Вам будет удобно). Пляс не забывайте про разгрузочные дни (одного в неделю будет вполне достаточно), я для себя выбрала чай с молоком, также можно устраивать яблочные, арбузные, кефирные разгрузочные дни и другие. Подсчитывать калории, как это предлагает Малышева ситаю совсем не нужным (слишком трудоемко, занимает уйму времени и сил, малоэффективно), если только Ваш вес лишний не связан конечно с серьезным эндокринным заболеванием и имеет место уже ожирение. И конечно же физические нагрузки, и без разницы в принципе что это будет, фитнес, шейпинг, бег по утрам или же активные прогулки с четвероногим другом (тоже кстати хороший вариант - очень дисциплинирует). Главное регулярность их, и что б времени не оставалось на бесцельное просижывание за телевизором или компом.

Последнее редактирование:
Изнурять себя голодом не стоит, просто выберите из множества сейчас разработанных диет (выбирайте полноценные, а не основанные на тупо голодании), и чередуйте их.

Много вы так написали и пишете вроде как все правильно, только вот не понятно, зачем опять диеты предлагаете?
Вот будет девушка чередовать диеты, похудеет до желаемого веса, а дальше что?

Много вы так написали и пишете вроде как все правильно, только вот не понятно, зачем опять диеты предлагаете?
Вот будет девушка чередовать диеты, похудеет до желаемого веса, а дальше что?

А что Вы дальше хотите? Его же и поддерживать - желаемый (а если быть точными лучше не желаемый, а нормальный по ИМТ вес). что кстати для многих оказывается самым трудным

А как его поддерживать, т.е. вы предлагаете всю жизнь сидеть на диетах?
Замечательная перспектива, ничего не скажешь... Вы так и поступаете?

Вы не совсем поняли основной смысл - не сидеть "на диетах", а сделать правильное питание образом жизни. Мне этого + 1 разгрузочный день в неделю вполне достаточно.

Вы не совсем поняли основной смысл - не сидеть "на диетах", а сделать правильное питание образом жизни. Мне этого + 1 разгрузочный день в неделю вполне достаточно.

Таким образом поддерживаю вес 52-54 кг. Тортики и т.п. по праздникам и в общем-то и все.

С правильным питанием согласна полностью!
Только не понятно тогда к чему ваша ссылка в сообщении?
Там есть что-то про правильное питание?

С правильным питанием согласна полностью!
Только не понятно тогда к чему ваша ссылка в сообщении?
Там есть что-то про правильное питание?

Там достаточно нормальной информации, из которой можно выбрать что-то для себя на начальных этапах похудения. Например о зеленом кофе, гречневая диета, кефирная... А критически надо относится ко всему... Я кстати писала, что это лишь пример - каждый может из этого вынести что-то нужное именно для себя.
Диета применяемая с умом бывает очень даже полезна. Диетические столы при различных заболеваниях и лечебное голодание тоже никто не отменял.

А Вы можете предложить какой-то чудесный способ похудения???

Назад
Сверху