Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Самостоятельно похудеть довольно сложно,особенно если вы уже всё очень сильно запустили...Мне лично пришлось обращаться к врачам в Ракурс,потому что сама не справлялась. После бесплатной консультации я не минуты не раздумывала и точно знала что пройду лечении в данном мед центре по их уникальной методике.В общем за 25-30к из меня смогли сделать снова привлекательную девушку.

а всегда задаюсь вопросом-сколько сбросили и за какой период..и как сейчас вы себя поддерживаете в форме?

Не знаю как у той девушки,но у меня есть пример моя жена.Она после родов сильно пошла в ширь и ничего не могла с этим поделать.В итоге за 3 месяца набрала 15шку,это ведь катастрофа.перепробовала кучу диет,ничего не помогало,под нож не хотела в итоге нашла клинику про которую предыдущая девушка писала.Тоже обратились в ракурс.Лечение стоило 29 900р.Так вот ответ на ваш вопрос.Все 15кг сбросить удалось за 4 месяца и сейчас жена решила не останавливаться и ещё 5кг сбросить.Поддерживать удаётся благодаря фитнесу и правильному питанию,рекомендации диетолога из этого же центра!

Курс лечения включает**:
1. первичная консультация
2. диагностика и определение степени зависимости
3. физиотерапевтический курс лечения (до 10 сеансов)
4. гомеопатическое лечение на дому (стоимость препаратов включена)
5. реабилитация (наблюдение до 12 мес., профилактические сеансы физиотерапии)

Поддерживать удаётся благодаря фитнесу и правильному питанию,рекомендации диетолога из этого же центра!
Поддерживает форму, благодаря фитнесу и питанию?
Ну так это правильный путь!
А от чего же её лечили?

ну наверное к этому со временем привыкаешь

в принципе объем пищи ведь не уменьшается..просто порции меньше и чаще приемы..не у всех получается вести такой образ жизни ,например работа не позволяет

Последнее редактирование:
вот наткнулась недавно на диету Елены Малышевой.Что вы думаете об этих принципах диеты?

Питаться дробно – не менее 4-5 раз в сутки. Это активизирует и разгоняет метаболизм. Голодать доктор категорически запрещает – именно голодание становится причиной замершей стрелки весов.
Оптимальная разовая порция еды – один стакан. Именно таким объемом должен насыщаться наш желудок. Постепенно даже самый прожорливый и расширенный стянется до рекомендуемых объемов.
Скрупулезный подсчет калорий. 800 – среднестатистическая калорийность для худеющих женщин. Насыщать эти 800 необходимо вкусными и полезными продуктами, а не довольствоваться одним большим куском торта в день.
Минимум 10 стаканов воды. Малышева уверена, что ценность воды выше, нежели ценность еды, о чем регулярно напоминает в прямых эфирах.
Раз в неделю – обязательная разгрузка. Благодаря разгрузочным дням можно повысить эффективность диеты на 30%.
Избегать животных жиров, соли, сахара и продуктов, в которых оные ингредиенты содержатся в чрезмерных количествах (копчености, вареные колбасы, сладости).

Назад
Сверху