- Активность
- 812
такое бывает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня весь лишний вес в грудь и бедра уходит((
О, Ингрид, вы не успели появится, как уже сразу с рекламой!Поискала специально для вас видюхи, рекомендую к просмотру
Девочки, со мной просто беда.
Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!
А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"
Такое бывает?
А у меня весь лишний вес в грудь и бедра уходит((
ой лучше конечно быть худенькой и есть все что хочетсяПостоянно не получается себя в руках держать. Особенно, когда у родственников очередные мероприятия или на работе банкет... Дома стараешься, но в гостях получается, что голодать нужно.
.......
А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?".....
худенькой быть хорошо но лучше не есть всё что попало
надо хоть и уменьшить,но ведь и чаще есть? так чего не наедаетесь тогда?Это сложно! Я пыталась как-то - не могу наесться и все!
А вы молодец, если у вас все получилось.
Главное это не физические нагрузки, а диета. Я за полгода сбросил 11 кг, и только отказавшись от завтрака. Утром выпиваю стакан свежевыжатого сока цитрусовых разбавленного водой в соотношении 1:5 (сок:вода). Далее примерно в 13:00 съедаю одно яблоко, через час полноценный обед. И в течении дня ни в чем себе не отказываю в плане еды.