Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
А он от всего помогает :)
Это же очередная реклама бада! Если у вас проблемы - принимайте его и он от всего-всего поможет отдновременно!
И от запора, и от поноса, и от худобы, и от ожирения :super:

:thumbup: и от головы и от золотухи..ахах..в другой теме я прочитала что это жиросжигатель..действительно препарат на все случаи жизни

Зато умный человек сразу поймет, что такого быть не может и не будет подаваться навязчивой рекламе.
Мне вот даже читать про него не хочется именно потому, что при всех проблемах его рекомендуют.

От прогулочного шага точно не похудеешь.
Должен пульс повышаться хотя бы до 100 уд. в минуту. И в таком темпе нужно идти.
Тогда толк будет.

а как узнать какой пульс на момент хотьбы,ну..или бега?

Так померить пульс нужно!
Засекаете время и считаете. Я обычно считаю за 20 секунд и потом умножаю на 3.
Я пульс меряю до тренировки, во время и после.

Так померить пульс нужно!
Засекаете время и считаете. Я обычно считаю за 20 секунд и потом умножаю на 3.
Я пульс меряю до тренировки, во время и после.
и что вам это все дает? получаете требуемый результат контролируя пульс?

я знаю что если пульс в минуту после тренировки больше 70-80 ударов то значит работали на полную силу.. нам так физрук говорил

Зато умный человек сразу поймет, что такого быть не может и не будет подаваться навязчивой рекламе.
Мне вот даже читать про него не хочется именно потому, что при всех проблемах его рекомендуют.

аналогично..честно говоря интереса тоже никакого нет..да и название я не запомнила

и что вам это все дает? получаете требуемый результат контролируя пульс?

Нет, я берегу сердце, и если во время тренировки пульс у меня поднимается выше 120, то уменьшаю нагрузку. Сейчас уже знаю свой организм и стараюсь не допускать таких высоких цифр.

я знаю что если пульс в минуту после тренировки больше 70-80 ударов то значит работали на полную силу.. нам так физрук говорил
Это или вы что-то напутали или физрук :)
Приведенные вами цифры - это нормальный пульс, после нагрузки он гораздо больше:

Примерные нормы для разных возрастов:

После рождения - 140 уд./мин.
До 1 года - 130 уд./мин.
От 1 года до 2 лет - 100 уд./мин.
От 3 лет до 7 - 95 уд./мин.
От 8 до 14 лет - 80 уд./мин.
Взрослые:
У женщин - 70-80 уд./мин., у мужчин - 60-70 уд./мин.

Жена набрала после родов третьего ребенка, пыталась сбросить, но сама не смогла, родные посоветовали обратиться в клинику "Курсмед", после прохождения лечения жену было не узнать! Она так похудела, как дюймовочка стала!

А что она сама делала, чтобы похудеть? Диеты? Спорт? Секс? :)
Клиника - это прекрасно, если есть деньги и здоровье становиться за короткое время Дюймовочкой.

Она всё пробовала, и диета, и спорт, только ничего не помогло, а клиника спасла. И лечение оказалось не самым дорогим, как мы сначала думали

Ту так вы более развернуто написали - какие диеты пробовала? Сколько времени на них была?
Каким спортом занималась? Сколько лет? Сколько раз в неделю?

Назад
Сверху