Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
А я так поняла, что вас худоба беспокоит! А оказывается у вас еще и лишнее есть?
Вес сбросить мало, чтобы тело красивое было, нужно, естественно, спорт подключать.

я могу сказать ,что даже беспокоит не меня..скорее моих родных,что сильно похудела...но на все 100 % я не довольна...и считаю,что еще много работы,чтоб все было как я хочу...

Сразу скажу: диета Дюкана, гуглите сами. Из физической активности только ходьба, около 5 км каждый день

Сразу скажу: диета Дюкана, гуглите сами. Из физической активности только ходьба, около 5 км каждый день

а можно поподробнее?
быстрая ходьба?? ведь от обычной,даже ежедневно врядли сильно похудеешь

От прогулочного шага точно не похудеешь.
Должен пульс повышаться хотя бы до 100 уд. в минуту. И в таком темпе нужно идти.
Тогда толк будет.

Я после беременности набрала 20 кг. Для меня это вообще нонсенс - мелкокостная. Понятно, что 20 килограмм - это жир, а никак не мышцы и мясо. Первый год некогда было думать- ребенок на руках - это важно было. Сейчас стала посвободнее и в зеркало стала чаще смотреться... и то что видела совсем не нравилось. Вот занялась собой сейчас - занимаюсь спортом и правильное питание. Мне кажется этого достаточно, чтобы избавиться от лишнего. Еще посоветовали попробовать элькар. Он ускоряет обмен веществ и худеешь быстрее.

А кто вам посоветовал этот препарат?
Похудевшие подружки? Или доктор?
Я бы не пила никакие препараты - пользы они вам не добавят аж никак.

не т динамики в весе,потому что в то время когда ты теряешь жировую массу,наращивается мышечная.если у тебя интенсивные физ нагрузки,то оставь утром овощи и белок в виде яиц,днем белок-куриное филе,а на ужин творог или кефир

Я пробовала эту диету, достаточно действенная и переносится легче, чем например, гречневая диета. Но вот ходьба мне не помогает, я вместо ходьбы использовала скакалку, прочитала интересную статью о пользе скакалки в похудении и вместо ходьбы прыгала. Там написано как и сколько нужно заниматься. Эффект прыжков на скакалке равносилен бегу, к тому же прыжки хорошо подтягивают ягодицы.

Но прыгать не всем можно.
У меня сразу пульс до 130 повышается, а это уже не пользу, а вред приносит.
А с бегом все нормально.

Пуль повышается не потому, что вредно! А потому что для вас это непривычно! Вы бы в сексе для начала не пассивом были а активом и со временем прыгать начали бы без скачков пульса:))

А я бы не пила таблетки от похудения без рекомендации врача. Могут быть большие проблемы со здоровьем.

Значит вам нужно специальную диету подбирать у диетолога, у вас какой-то особенный организм

А он от всего помогает :)
Это же очередная реклама бада! Если у вас проблемы - принимайте его и он от всего-всего поможет отдновременно!
И от запора, и от поноса, и от худобы, и от ожирения :super:

Назад
Сверху