Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Это Диета Кима Протасова.
Она на 5 недель рассчитана. Состоит в основном из молочных продуктов и овощей.
Но опят же, всю жизнь на ней сидеть не будешь.

а вы пробовали ее? не знаете на сколько эффективна?

Насколько я правильно понимаю, нельзя худеть быстро это раз, и нельзя худеть голодая, потому что это стресс. также нельзя однообразную пищу.

Насколько я правильно понимаю, нельзя худеть быстро это раз, и нельзя худеть голодая, потому что это стресс. также нельзя однообразную пищу.

а как если например гречневая диета?..тут получается однообразная пища...

да, но одной гречкой не наберешь нужное количество витаминов и микроэлементов.

согласна...также как и только молочными продуктами тоже?...есть и рисовые и другие диеты,но в основном нет таких диет, в которых присутствуют нужное количество витаминов и микроэлементов.

а как если например гречневая диета?..тут получается однообразная пища...

Гречневая тяжеловато идет. Мне больше по духу диета Дюкана. Подбирается индивидуально для каждого, есть этапы закрепления достигнутого результата и сохранения его на протяжении долгих лет.

Кстати, я начала поправляться только после рождения 2-го ребенка. Так что, Александр, дерзайте!

я ,кстати, тоже о беременности подумала..у меня подружка худышечка была...ну форм как таковыхфигуры не было..а как родила и попа появилась и талия с бедрами :thumbup:

Гречневая тяжеловато идет. Мне больше по духу диета Дюкана. Подбирается индивидуально для каждого, есть этапы закрепления достигнутого результата и сохранения его на протяжении долгих лет.

подбирается индивидуально- это надо к нему идти на сеанс или это как то через интернет можно сделать?

Назад
Сверху