Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Я не доверяю препаратам. Только правильное (дробное) питание и фитнес. У автора темы однозначно не правильный подход. Так и до голодного обморока недалеко. Нельзя быть только на кефире. Почитайте о правильном питании, кушайте 5-6 раз в день. Знаю, это не удобно, когда с утра до вечера на работе, но никуда от этого не дется. Я например прихожу на работу с 3 мя контейнерами маленькими, коллеги сначала удивлялись, потом привыкли. И некоторые даже переняли мой способ питания.
А эффекта нет в течении месяца, т.к. организм в шоке. И еще, чтобы разогнать метаболизм нужно время. Для всех оно разное, так что, автор, крепитесь, занимайтесь спортом и питайтесь правильно!

ну конечно худеть с препаратами это не выход.. можно всякуюдрянь у себя в желудке поселить... и вам же только от этого хуже будет

И вот почему девушки не понимают того, что в погоде за стройностью, они могут лишиться здоровья?
А ведь это не единичные случаи.
Просто об этом почему-то не пишут на форумах... одна реклама препаратов идет "бегущей строкой".

Может и понимают, но в тот момент им кажется, что внешность более важна, чем здоровье.
Это потом уже приходит понимание, что здоровье - это то, что нужно беречь, как зеницу ока.

Так это правда!
При нормальном весе (не дистрофическом) здоровье сберечь проще, чем при ожирении!
Но вопрос же в том, каким образом достичь этого нормального веса.

Да уже столько мы про это писали, что даже смешно такие вопросы слышать :)
Любой школьник понимает, что чем больше будешь кушать булок, тортов, пирожных и конфет, тем больше будет расти вес.
Вывод какой?
Умный человек его вполне может сделать самостоятельно.

Умный человек его вполне может сделать самостоятельно.

Вы правы! :)
Только из ваших этих слов можно сделать выводы не совсем утешительные...
Судя по тому, сколько людей не могут похудеть и ищут супер средства для похудения...

Ну что, ж...
Какие есть выводы... такие есть...
Но еще ж родители некоторые считают, что чем больше ребенок кушает, тем он здоровее :(

Ну что, ж...
Какие есть выводы... такие есть...
Но еще ж родители некоторые считают, что чем больше ребенок кушает, тем он здоровее :(

Такое мнение, например, и у нашей родни в деревне, у них внучечка на фото прям как пончик.

И радуются, что ребенок мнет и мнет...
У меня такие соседи... Выходят гулять - 4 колобка (мама, папа и двое детишек).
С собой обязательно берут домашние пирожки для перекуса....

Девочки, я сбросила 20 кг. за 3 месяца. Утром пробежка 15-30 минут, отвар из овса. Днем ела мясо/рыбу и овощи. Вечером не ужинала и перед сном выпивала чай с лимонной травой, листом брусники и еще чем-то. Покупала тут http://deloizabava.ru/catalog/herbal/detox-tea/ Дорого, и не знаю был ли эффект от него, но пила. Думаю главное регулярный спорт и правильное питание.

Девочки, со мной просто беда.

Уже 2 недели занимаюсь шейпингом по 1 часу в день, вместо обеда и ужина -кефир, ем только овощи и мясо на завтрак. Но я не похудела ни на грамм! ни на сантиметр!

А лицо стало изможденным. Мне говорят "ты приболела?"

Такое бывает?

моей маме 43 года и у нее был комплекс полноты, а так как у нее еще и гипертония, сложно скинуть вес... Пару месяцев назад она села на диету "протасовка" это просто супер! За первый месяц она скинула 10 кг... это норма! Я просто из интеерееса попробовала, хотя у мменя с весом все в порядке...за три дня - 3 кг и я поверила! Попробуйте! А вв комплексе с упражнениями эффект будет лучше!

моей маме 43 года и у нее был комплекс полноты, а так как у нее еще и гипертония, сложно скинуть вес... Пару месяцев назад она села на диету "протасовка" это просто супер! За первый месяц она скинула 10 кг... это норма! Я просто из интеерееса попробовала, хотя у мменя с весом все в порядке...за три дня - 3 кг и я поверила! Попробуйте! А вв комплексе с упражнениями эффект будет лучше!

что такое "протасовка"?можно по-подробнее,пожалуйста?

Это Диета Кима Протасова.
Она на 5 недель рассчитана. Состоит в основном из молочных продуктов и овощей.
Но опят же, всю жизнь на ней сидеть не будешь.

Назад
Сверху