Не могу похудеть.

• Автор темы Автор темы Хрюша
Не у каждого хватает силы и терпения, но если себе ставишь цель, то и силы появляются!
А еще важно мотивацию иметь.
"Влезть" в платье или джинсы - это не мотивация.

Однажды купила в магазине последние джинсы. Когда мерила, не влезла, но знала, что не плохо было бы похудеть, так и похудела до их размера! Уж очень джинсы понравились...

И больше не толстели? А когда джинсы износились?
Т.е. джинсы стали для вас большей мотивацией, чем здоровый вид тела?

И больше не толстели? А когда джинсы износились?
Т.е. джинсы стали для вас большей мотивацией, чем здоровый вид тела?

Не могу сказать, что у меня был не здоровый вид тела, просто хотелось, чтобы ушли "лишние бока". А джинсы были толчком своеобразным. Обычно за зиму наберу немного лишних кило, потом стараюсь сбросить, ориентируюсь опять же по своим вещам-чтобы красиво сидели на фигуре. Мужу нравлюсь любая, он не понимает моего периодического стремления похудеть.

И что, теперь всю жизнь пить эти капсулы?! Даже не знаю как это может отразиться на здоровье... Бросил пить и - "здравствуйте мои 9 кг"!

Да не надо всю жизнь пить капсулы. Никто же про это не говорит. Мне вот лично редуксин лайт помог похудеть, а после я просто поддерживала достигнутые результаты, сама уже, конечно было тяжело порой аппетит утихомирить, но все же. Я лично ничего такого не вижу в том, чтобы себе помогать средствами, особенно, если они проверенные, понятного принципа действия и самое, главное - натуральные

Здравствуйте, заинтересовалась покупкой ягод годжи, чтобы подкорректировать свою фигуру в лучшую сторону. Интересует мнение тех, кто уже их употреблял и конечный результат. Сайт с этими ягодами нашла здесь http://clck.ru/97kNa

А вот что говорит Малышева об этих чудо ягодах http://www.youtube.com/watch?v=GK2YLUEgC38

Судя по всему, стоит попробовать, но все же ищу отзывы реально употреблявших эти ягоды годжи.

Мы тут ратуем за здоровый подход к похудению!
Вы все про эти ягоды прочитали?
Какой принцип их воздействия на организм?
За счет чего происходит похудение?

Да не надо всю жизнь пить капсулы. Никто же про это не говорит. Мне вот лично редуксин лайт помог похудеть, а после я просто поддерживала достигнутые результаты, сама уже, конечно было тяжело порой аппетит утихомирить, но все же. Я лично ничего такого не вижу в том, чтобы себе помогать средствами, особенно, если они проверенные, понятного принципа действия и самое, главное - натуральные

Т.е. вы себя потом просто сдерживали в еде? А как быстро достигли желаемого результата? Я вот сейчас сижу на Дюкане, но это бьет по семейному карману.

Мы тут ратуем за здоровый подход к похудению!
Вы все про эти ягоды прочитали?
Какой принцип их воздействия на организм?
За счет чего происходит похудение?
Я вроде прочитала, что они улучшают все обменные процессы в организме. Но насколько я знаю, худеть более чем на 6 кг в месяц-очень вредно для организма. А Малышева говорит, что это обычный барбарис и помогает печени выводить лишний жир из организма...

кстати, у редуксина лайт сейчас вышел редуксин лайт усиленная формула, который аппетит снижает. Наедаешься меньшими порциями и вообще как-то вечером приступы голода не мучают, даже в ПМС, что для меня совсем не свойственно. За две недели уже в объеме талии убрала 4 сантиметра с небольшим. Побочных нет, так что в тему помощников. Он такой же натуральный и без побочек )))) Мне нравится ) Муж говорит, что стала стройнее заметно, не может не радовать, что он даже заметил ))

а как принимать надо и сколько по времени? К концу апреля успею? А то вот мы на море собираемся в отпуск, я сейчас как раз размышляю на тему того, чтобы и как мне сделать, чтобы лишних килограммов 6 скинуть....

Курс на месяц-полтора, пить надо по капсуле 2 раза в день. Ну и заниматься немного + диета, тогда может, за это время и больше скинете и точно тело в тонус приведете ))

кстати, у редуксина лайт сейчас вышел редуксин лайт усиленная формула, который аппетит снижает. Наедаешься меньшими порциями и вообще как-то вечером приступы голода не мучают, даже в ПМС, что для меня совсем не свойственно. За две недели уже в объеме талии убрала 4 сантиметра с небольшим. Побочных нет, так что в тему помощников. Он такой же натуральный и без побочек )))) Мне нравится ) Муж говорит, что стала стройнее заметно, не может не радовать, что он даже заметил ))

а как после , поддерживать форму?

С этим разрекламированным препаратом все как с ума посходили, но никто из рекламщиков не пишет же и может и не знает про побочки-то! Это серьезный препарат под наблюдением врача людям выписываю врачи и по идее он по рецепту должен продаваться-то!!!! Народ, ну уже понятно давно, что обаз жизни менять надо и принципы питания, и голодать-то не придется на самом деле то! А вот помочь себе перестроиться н другой объем пищи например это вот можно сделать и заняться обменом веществ!

Я не доверяю препаратам. Только правильное (дробное) питание и фитнес. У автора темы однозначно не правильный подход. Так и до голодного обморока недалеко. Нельзя быть только на кефире. Почитайте о правильном питании, кушайте 5-6 раз в день. Знаю, это не удобно, когда с утра до вечера на работе, но никуда от этого не дется. Я например прихожу на работу с 3 мя контейнерами маленькими, коллеги сначала удивлялись, потом привыкли. И некоторые даже переняли мой способ питания.
А эффекта нет в течении месяца, т.к. организм в шоке. И еще, чтобы разогнать метаболизм нужно время. Для всех оно разное, так что, автор, крепитесь, занимайтесь спортом и питайтесь правильно!

Назад
Сверху